Собственно вопрос. Имеется audi concert (самая бомж), хочется чуть улучшить музыку, но без пионеров/сабов_в_каробке_в_багажнике и прочего колхоза, чтобы все было штатно. Кто как улучшал?
А в FL B&O без MMI поставить нельзя? У меня в дорестайле стоит. Автору вот сюда - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5429686&postcount=2
бенг больно геморойно. если просто поменять колонки на получше, толк есть? кто-нибудь менял, если да, то на какие?
без саба звук будет хреновый. Чтобы его поставить нужен усилок. А это уже пол бэнга. Просто поменять колонки - ИМХО бессмыслено
Да ладно гнать то!!! Это с 20ми то динамиками нужен саб??? Саб и усилок в Б8 нужен только "особо одаренным" Мне было достаточно просто поменять динамики.
Т.е. вы обманули физику и у вас из мелких пищалок нормально звучит бас-гитара? Интересна модель этих чудо-динамиков.
Вот нашел тему в которой я заморачивался этим вопросом - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=315062
звучание B@O в а4b8 далеко от совершенства, имхо денег которые просят не стоит, в ауди-плюс ребята что-то предлагали, цена в районе 40 труб,другие динамики и гриль от B@O,но в вопрос не вникал,если честно
Если нормально писать, то людям будет понятнее. Я вот прочитал "с двадцатьми динамиками", а не "с двадцатыми динамиками". И такие же они не везде, а в задней полке небось? Или ты и в двери такие вкорячил? И без усилка? Ну, а нормальный саб, по моему - 18 дюймов (45см). Это то, что по закону физики может полноценно воспроизводить низкие частоты. Это я как человек, много лет занимавшийся концертным звуком, говорю.
ну в А4 учитывая, что нужен MMI+ то он 200 стоит. Слишком дофига получается. Лучше что-то отдельное посмотреть. он в А6 только хороший, но он там зараза около 420 стоит, если я правильно помню. Плюс MMI 100k. Жуть.
Делал себе на четвёрке. Шумка всех 4х дверей +замена родных динамиков на нормальные +проставочные кольца. Зазвучало лучше.
Я же дал ссылку. Там всё расписано. И неужели трудно просто посмотреть на динамики в дверях и догадаться что там далеко не пищалки установлены. В задней полке при стандартной схеме вообще динамиков не устанавливается.
Конечно трудно посмотреть. Это же глаза нужно напрягать и еще биомассу в черепе. Да ну нафиг. Да и вообще народ тугой пошел.
Mac audio pro flat 20.2 вперед, только низ. Mac audio pro flat 16.2 назад, только низ. Тупо не поменяете, нужны проставочные кольца, желательно из мдф. Автозвук это тема непростая и только замена компонентов вряд ли удовлетворит вас, ибо усилитель встроенный в концерт - шляпный.
Mac audio pro flat 20.2 вообще не найти, низ вроде есть. Как я понял, на перед кольца не нужны, можно воспользоваться "родными" А на зад?
На зад так же как и на перед, только динамики 16.5. Передние не обязательно Мак, просто посмотри нормального производителя и динамики 20. Желательно чтобы магниты были неодиевые или поменьше.