Помогите с подбором размера динамиков в задние двери. В штатные места. Предусмотрено там на два места под динамики (мальнькое и большое). И еще вопрос как они туда ставятся, нада ли снимать обшивку двери? Спасибо. Audi 80 B4 94
Насколько я знаю, то в "бочках" не ставилась акустика в заднии двери штатная. Так что сначало снимать, а потом думать что можно а что нет
у меня в Б4 штатная акустика в задних дверях - отдельно стоят басовики и твитера . а обшивку придётся снимать.....
вот мои 20-см блинки я бы не сказал, что это штатная. Когда я купил машину - дырки под динамики были просто закрыты сетками. А высокочастотники стояли. Нашел подходящий размерчик и вкрутил + подсоеденил провода. Сам бы я конечно так не извращался, но более достойной заглушки для дыр в обшивке я не придумал. Обшивку снимать не пришлось.
re ничего личного, но считаю, что двери далеко не лучшее место для акустики в общем, а для твиттеров оссбенно. сцена на уровне заднего места получается. попой чтоль музыку слушаем? твиттеры в стойки, мидбас(бас) в полку сзади и в торпедо, а кому мало - можно саб воткнуть куда угодно, лишь бы не трещало от баса ничего. известно же , что бас не имеет направленности
ну и ладно но я много бочек видел, на которых не было динамиков в задних дверях в штатном варианте. из двух моих только в одной была, да и то не штатная
Да блин ,штатная,не штатная.Какой немец её на заводе закажет,такой и будет. А как в заднюю полку поставить динамики больше штатных? Там нужно кузов резать? Из багажника видно,что там идёт сплошной большой каркас с отверстиями под штатные.
В задней полке стоят 13 дюймовые мидбасы и твитеры штатно, она снимается в этого металлического каркаса, сама полка из того же примерно материала что и на ТАЗиках. Каркас резать не надо, только полку. Я себе 16 дюймовую разделенную акустику туда поставил, твитера вообще в штатные подставочки врезал; все почти как и было, только звук гораздо лучше.
Народ, а в сотку кто-нить в передние двери с электроподъёмниками врезал что-нить, например на 16 см. Хочу вот заделать.
Можно приподнять на 1-2 см. Я выпелил эл. нажовкой из ДСП два кругаля (15 минут на 1 если очень акуратно), покрасил черной краской. Можно чем нить обтянуть, но и так смотрится очень даже нехило. И полку снимать непонадобилось.
Так я сам её и снимал, накладки не трогал... Может полки бывают разные, у меня уже с заводской акустикой Blaupunkt, видел простые полки, без намеков на музыку. Единственное забыл: ремень безопасности пришлось открутить, он через паз в полке проходит, и в багажнике пару пластиковых защелочек отстегнуть. Вообще акустику можно практически куда угодно поставить и в полку и в двери, тем более если есть штатные места. Если в двери, то придется снимать обивку, для того чтобы провода провести, или для того чтобы увеличить диаметр отверстия например.
Подниму темку, весь вечер рою поиск а ответа так и не нашол. Где искать фишку подключения задних динамиков? В задней двери как на фото Lost http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=6266&stc=1&thumb=1&d=1120586548[/IMG] Динамик есть, лючек с усилителем не обнаружил. Мож не там смотрю, подскажите