Акустика в задние двери

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Сергей Чуманов, 18 апр 2005.

1. Сергей Чуманов

18 апр 2004
    44
    Audi 80/B4 2.0 ABK ABS AirBag 94г.
    Помогите с подбором размера динамиков в задние двери. В штатные места. Предусмотрено там на два места под динамики (мальнькое и большое). И еще вопрос как они туда ставятся, нада ли снимать обшивку двери?
    Спасибо.

Audi 80 B4 94

2. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Насколько я знаю, то в "бочках" не ставилась акустика в заднии двери штатная. Так что сначало снимать, а потом думать что можно а что нет:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DRAIVER

DRAIVER Участник форума

5 апр 2005
    202
    Audi A6 1.9TDI 2001 + VW Passat 1.9TDI 1995+ещё 1995+1996 , четыре сарая
    у меня в Б4 штатная акустика в задних дверях - отдельно стоят басовики и твитера . а обшивку придётся снимать.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI
    #4 fastniko, 18 апр 2005
    Последнее редактирование: 18 апр 2005
    вот мои 20-см блинки
    я бы не сказал, что это штатная. Когда я купил машину - дырки под динамики были просто закрыты сетками. А высокочастотники стояли.
    Нашел подходящий размерчик и вкрутил + подсоеденил провода.
    Сам бы я конечно так не извращался, но более достойной заглушки для дыр в обшивке я не придумал.
    Обшивку снимать не пришлось.

Вложения:

• speakers_2.jpg
      speakers_2.jpg
      Размер файла:
      88,6 КБ
      Просмотров:
      2.069
  5. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94
    #5 hardstep, 18 апр 2005
    Последнее редактирование: 18 апр 2005
    re

ничего личного, но считаю, что двери далеко не лучшее место для акустики в общем, а для твиттеров оссбенно. сцена на уровне заднего места получается. попой чтоль музыку слушаем? твиттеры в стойки, мидбас(бас) в полку сзади и в торпедо, а кому мало - можно саб воткнуть куда угодно, лишь бы не трещало от баса ничего. известно же , что бас не имеет направленности

6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    вот и не правильно ты знаешь, то что у тебя не было не значит что небыло совсем.:D

Вложения:

• f4_4.jpg
      f4_4.jpg
      Размер файла:
      43,3 КБ
      Просмотров:
      1.346
  7. Сергей Чуманов

18 апр 2004
    44
    Audi 80/B4 2.0 ABK ABS AirBag 94г.
    Места под динамики действительно штатные (как у Afonia). Так вот какой размер туда лезит ???

8. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    ну и ладно:)
    но я много бочек видел, на которых не было динамиков в задних дверях в штатном варианте.
    из двух моих только в одной была, да и то не штатная:)

9. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Судя по фотке - 13" Но судя по месту можно и поболее впихнуть...

10. dooh

dooh Завсегдатай

6 сен 2004
    697
    Celica St185/Celica 230/ Trueno AE86
    Да блин ,штатная,не штатная.Какой немец её на заводе закажет,такой и будет.

А как в заднюю полку поставить динамики больше штатных?
    Там нужно кузов резать?
    Из багажника видно,что там идёт сплошной большой каркас с отверстиями под штатные.

11. Igor M

Igor M Bad e-mail

2 июн 2004
    64
    Тигуан 1.4
    В задней полке стоят 13 дюймовые мидбасы и твитеры штатно, она снимается в этого металлического каркаса, сама полка из того же примерно материала что и на ТАЗиках. Каркас резать не надо, только полку. Я себе 16 дюймовую разделенную акустику туда поставил, твитера вообще в штатные подставочки врезал; все почти как и было, только звук гораздо лучше. :rock:

12. Slavon

Slavon Bad e-mail

1 янв 2003
    234
    AUDI A8
    Народ, а в сотку кто-нить в передние двери с электроподъёмниками врезал что-нить, например на 16 см. Хочу вот заделать.

13. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.580
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Можно приподнять на 1-2 см. Я выпелил эл. нажовкой из ДСП два кругаля (15 минут на 1 если очень акуратно), покрасил черной краской. Можно чем нить обтянуть, но и так смотрится очень даже нехило. И полку снимать непонадобилось.

14. dooh

dooh Завсегдатай

6 сен 2004
    697
    Celica St185/Celica 230/ Trueno AE86
    А как полка задняя снимается?

15. Igor M

Igor M Bad e-mail

2 июн 2004
    64
    Тигуан 1.4
    Надо снять заднее сиденье и просто её вытащить.

16. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    неа невозможно вытащить ее просто сняв заднее сидение надо еще накладки задних стоек снять.

17. Igor M

Igor M Bad e-mail

2 июн 2004
    64
    Тигуан 1.4
    Так я сам её и снимал, накладки не трогал... Может полки бывают разные, у меня уже с заводской акустикой Blaupunkt, видел простые полки, без намеков на музыку.
    Единственное забыл: ремень безопасности пришлось открутить, он через паз в полке проходит, и в багажнике пару пластиковых защелочек отстегнуть. Вообще акустику можно практически куда угодно поставить и в полку и в двери, тем более если есть штатные места. Если в двери, то придется снимать обивку, для того чтобы провода провести, или для того чтобы увеличить диаметр отверстия например.

18. Igor M

Igor M Bad e-mail

2 июн 2004
    64
    Тигуан 1.4
    Насчет 13 и 16 ДЮЙМОВ это я загнул:laugh: Сантиметров.
    Записался:)

19. leha080

leha080 Новичок

8 ноя 2008
    5
    А в в5 мона динамики в задние двери, точнее блины! и бывают они там штатно!???

20. McAr

McAr Новичок

8 сен 2008
    31
    Audi B4 2.6 Quattro
    Подниму темку, весь вечер рою поиск а ответа так и не нашол.

Где искать фишку подключения задних динамиков?

В задней двери как на фото Lost http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=6266&stc=1&thumb=1&d=1120586548[/IMG]
    Динамик есть, лючек с усилителем не обнаружил. Мож не там смотрю, подскажите