Я ставил оригенал и саб оригенальный т.к. в голове только два канала голова рнсе поэтому пришлось ставить саб родной.
Не пойму, ты просишь подробного фотоотчета по установке? Ну так потрудись и найди его, уверен, что есть описание всего процесса. В конце концов есть Эльза. Если надо "за пиво поставить", так и напиши, может кто нибудь и поставит)))
Может кто-нибудь знает где можно получить данные по выходной мощности магнитол audi? Google результатов не дает. Меня интересует есть ли разница в мощности concert I с Concert II, III или RNS-E? Все ли магнитолы двух канальные или какие-то 4-х?
к хорусу не как не поставить задние колонки(( у самого такая стояла да и играет хреново( меняй голову
Добрый день! Мой вопрос не совсем по теме, но всё же, помогите разобраться. "Гугл" конкретных ответов не даёт, как и форумы/блоги. От чего зависит наличие аудиоподготовки в задних дверях? И если нет динамиков, то есть ли провода для них? А то одни пишут, что у них chorus и 8 колонок, другие пишут, что на concerte 4. Сумбур. Заранее благодарен.
от комплектации если динамиков нет то и проводов (норус 4 динамика и только впередних дверях, концерт + динамаки в задних дверях и саб, рнсе тоже самое что и концерт но бывает с бозе + еще усилок и динамики другие)