Аквариум 12000р Рыбы - мастацембел 2 шт ( не маленькие ), макрогнатус 3шт ( давно живут ), чёрные караси - 2шт (большие уже), птеригоплихт сом 2шт, боция мраморная 2 шт, карп золотой 1шт, щука панцирная 1шт. Живут все давно, биобаланс супер, за последние два года, в аквариуме никто не болел, тьфу тьфу тьфу.
А в детскую комнату такое можно ставить? Не шумновато ли будет от оборудования? И какие у него размеры габаритные?
Компрессор шумит мальца, но типа есть итальянские, но они от 1000р Ща померяю! Высота 55см, Ширина 33см + 7см выпирает панорама ( 40см вообщем ), и длина 92см
Жена дала согласие. Осталось с местом определиться. Ну и инструктаж нужен, у меня рыбок не было никогда
Это по телефону лучше))) Инструктаж длинный будет))) Плюс забирать его по уму надо будет, много канистр больших для воды надо будет.
ок, я пока окончательный ответ не даю, так как с местом надо решиться. а вот с канистрами засада, у меня их нет. у меня авто универсал шестой.
Главное, что их кормить надо 1 раз в день (детям тяжело это внушить)!!!!!!!!!!!!! Иначе перекорм, гавно, мутная вода, болезни. Ну старый хозяин думаю проинструктирует. Ох занимался когда-то, загемороился по полной
Походил я с рулеткой вчера, подумал... Беру, надо детишек побалывать ))) Только надо определиться с перевозкой как-то, в частности воды и самих рыбок. Подставки для него нет?