Имеется данный аппарат. Состояние как новый, только пленки снял. Включил пару раз позвонил и лежит на столе . Аппарат в общем то хороший, удобно что можно вертеть его на 180 градусов и как возьмешь в руки так и говорить можно. Звук очень громкий и приличный, там типа динамики jbl , довольно тонкий корпус , что так же очень приятно. Аппарат росттест если кому то это важно, куплен в м видео. Комплект полный, зарядка шнур наушники jbl скрепка бумажки и коробка. Все в состоянии нового. Купил себе, думал буду вторым резервным использовать, но андроид не мое. А так, в целом , аппарат очень не плохой . И кому нужен идол с дисконтом , вэлкам в личку Если судить по яндекс маркету то цена на него сейчас от 9800 . ( я купил за 10900 перед новым годом) Предположу, что можно купить и дешевле где-нибудь. Я думаю так, цена за не юзанный телефон в 7500 будет нормальной. В подарок покупателю прозрачный чехол накладка , да и еще, при покупке пленку на стекло наклеили не забыв взять за это лишние 350 рублей Итого. Аппарат в идеальном состоянии , почти не пользованный, с чехлом и пленкой на дисплее за 7500 руб.
Дорохо)))))) его пчелайн предлагает за 1500р купить при покупке годового контракта (абонплата 1500р в месяц)
Позвонил в пчелайн, уточнил Да действительно можно купить новый за полтора рубля, а сумма с контрактом выйдет 3000. НО , купить может за эту цену ТОЛЬКО ЮРЛИЦО, после того как вы отправите им все документы и они проверят вашу фирму на предмет реального существования а не на бумагах, интернет магазин оформит заказ. В данный момент таких комплектов нет в наличии , возможно будут через неделю. А так да, можно купить на фирму комплект - аппарат плюс контракт. Так что если вы юрлицо то покупайте за полторашку да и еще, обязательное условие- номер не должен блокироваться минимум год, иначе выставляют счет на оплату разницы стоимости аппарата и придется доплачивать до той цены , которая для физлиц . Я же продаю свой аппарат, купленный не в билайне и за другие деньги
Есть люди для которых телефон это инструмент, мне наш форумчанин подогнал шикарный тариф и терь мои расходы снизились до 1 т.р. в месяц за два номера...ранее получалось около 3 т.р. в месяц, при этом я постоянно перемещаюсь по стране, не парюсь о роуминге и звонках по рф... idol3 прикольный бюджетник, но блин 4 ядерный камень...и какая то мутная тема с 1,5 мб оперативки...делают его не привлекательным к покупке.
ну да...но всё равно дорого))) Сейчас юзаю mi4i который стоит примерно столько же....но он явно поинтереснее....
это тариф молчун?)))) там можно звонить безлимитно по всей России (ну естественно кроме Крыма) обсолютно. роуминг внутрисетевой без ограничений. если это все можно уместить за 200 рулей) расскажите) поделитесь) с меня коньяк)
вот именно ждя этого и создано. а что за муть с оперативой?) пруф есть) читал хотел подключиться) и уних есть еще идол побольше у которого диагональ 5,5 или 5,7. там "первоначальный взнос" 2500р. читал отзывы все пишут аппарат именно классная рабочая лошадка. но вот андроид.((((
думаю что уже устарела начинка, просто в описалове к трубе идет память 1,5 гб.....хотя маме купил redmi 2 1 гб и 4 ядра....вполне шустро работает...тоже отличная рабочая лошадка+ 2 сим и слот под карту. А так телефон неплохой, дизайн и концепция интересная из явных минусов маленькая батарея.
Как он по качеству связи? Много комментариев в тырнете на эту тему не хороших, типа звук унитазный. Сам выбираю между ним, самсунгом гэлакси с5 мини и самсунгом гэлакси а3 2016. Как оказалось, очень трудно найти телефон не лопату(экран менее 5") с норм характеристиками Где аппарат можно посмотреть и забрать? Чек о покупке имеется?
Друзья, аппарат очень даже не плохой, что радует лично меня , это то что он очень тонкий и собран качественно, никаких скрипов и люфтов нет. Удобно так же то, что можно брать телефон как угодно при вызове, у модели два разговорных динамика и два микрофона. Звук чистый, и громкий. Так же в разговорных динамиках слышимость очень хорошая. Интернет пашет , лте , н+ , все работает быстро. Единственное , в тяжолые игрушки на нем не играл, вообще ни в какие не играл, так как покупался для связи. И если вам нужен просто качественный аппарат за меньшую сумму, вэлкам как говорится. Любому кто купит, дам пару недель на проверки, знаю что аппарат честный и впраивать тут кому то фуфло не собираюсь. Если что то будет не так, верну деньги . Чек утерян разявой сотрудницей. Потому и дам время на проверку . Но по серийнику аппарат пробивается и он рост тест. А те кто может купить где то дешевле, так пожалуйста.