Статус темы:
Закрыта.

Алексей Навальный - блогер, человек, политик, лицо с обложки Esquaire.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем abcrmp, 28 ноя 2011.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Да ладно тебе нагнетать... Можно было подумать что у нас ауди новые когда то были общедоступны

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.324
    мало букоффффффффф
    В целом да. Есть нюанс - при жоппе в стране нефть и будет по 15, а работать будет много желающих за 10-ку баксов в неделю. Сирию восстанавливать не восстановить еще лет 20, например. Не до Аудей будет.
    Но тем не менее - "он мне не Димон" :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А что акромя Аудя нет машин?))
    Другой статистике не знаешь по брендам?
    Люди просто понимают что средний сегмент аудей. ноне часто ломаюсчееся гофно. )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ваньша, ты вот скильки в месяц получаш шо за рынком Аудя следишь? Купи поддержанный Матиз и не мытарь себя за Сириянаш.))))

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.324
    мало букоффффффффф
    Давайте уже сравнивать не с 1913 1990, а хотя бы по пятилеткам. 2000-2005 против 2005-2010, 2010-2015. Ну или по президентским срокам. Так нагляднее все "достижения" видны будут.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.324
    мало букоффффффффф
    Вов, про Сирию был спич о том, что после "кто не скачет, тот алавит" они (а не мы) ее 20 лет восстанавливать будут.

7. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    да я не нагнетаю камрад Креед предлагает для нынешних молодых "..Их бы в 90-2000-е, на хрен без соли..."

в 94 мне было 18 работы для студентов было куча всякой (если сравнивать уровень дохода, то уровень суммы айфон 6-7 за лето можно было заработать легко)

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Молодым плевать на то, что было при Брежневе, Косыгина и даже Ельцине....Они живут в той реальности, которая их окружает. Племяш заработал за сезон на новую Камри продажей наклеек патриотических на авто и омываемкой -поставляя её как мелкий опт ( развозил на прицепе к Ниве). Поэтому спад продаж связываю именно тем, что старперы протестуют рублем против новых цен, ибо влажно мечтают, что цены вернутся в 2013 г. - а молодежь тупо осознавая реальность - как покупала, так и покупает. На сколько упали продажи, на столько можно поделить по возрасту покупцов новых авто.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Поправлю, там столько лет еще война будет.
    А нам нуна зброю в деле проверять и усовершенствовать, так чито палочка завсехда о двух кончиках.
    Да и не нуна саму суть забывать для чаво мы тудой подвязались, сдадим Сирию, санкции покажуца детским лепетом.

10. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    осторожнее, тянет на призывы... (сами знаете к чему)

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ты чаво весь из себя такой зашуганный, ышо других стращаишь?
    На митинги к насральному ходить не боишьси, а туть....

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.324
    мало букоффффффффф
    Вадим, не верить тебе на слово не могу... Но посчитаем. Сезон, пусть пол-года, новая Камри скока? Пусть будет 2 ляма. Это 2 млн/6 мес/30 дней = 11111 р. в день при работе без выходных. Пусть с бутылки омывайки он имел, ну, допустим 20 рэ при цене ее в "Ашане" 100-ка. Значит в день надо "перевезти" 555 бутылок. Это мы еще затраты на бенз не считаем. Кому он столько ежедневно впаривал то?
    ЗЫ. Если в гараже сам разливал, то понятно, но это тот еще "бизнес".

13. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да ты безнадежно далек от торговли. Там себестоимости рублей на 20 с баклахой, плюс доставка ))
    Но смысл слов Вадима не в этом.
    Кто хочет зарабатывать, для того сейчас несоизмеримо больше возможностей это сделать, чем в ранние периоды. Экономику двигает процентов на 50 - частный сектор!
    А подход, что государство должно мне обеспечить достойную работу, да я не север не хочу - там холодно, а в 6 утра мне рано вставать, уже не канает.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.324
    мало букоффффффффф
    Чем выше емкость рынка и ниже цена входа, тем выше конкуренция и... админресурс. Ну и паяльники никто не отменял )))

Тут не спорю.

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    за 20 может быть не изменилось, а за 25 - очень даже! помню читали в школе горького, как по улицам валялись бездомные люди, для меня это было такой дикостью, я себе представить такого не мог! а сейчас - пожалуйста, количество бомжей уже ни у кого не вызывает эмоций!

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    наклейка "На Берлин" дает 600% доходу...в Тольятти просто бум какой-то был - я весной его застал как раз за этим занятием..незамерзайка - давала что-то около 200 тыс в месяц...мало-помалу парень заработал - да и Камри стоит 1500 тыр где-то..

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Коррупция не повод разрушать страну! Однозначно!" (с)

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.324
    мало букоффффффффф
    :lol:

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.819
    а6с6
    Скажи кто, когда и где это написал, может и мы посмеемся.

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ссылку на торги можно? или это дело секретное? :)