Работа в офисе Альфа-Банка (м.Комсомольская) через Ventra Staffing Plus (mirantis). 4й год под ними работаю. З-П никогда не задерживали. О вакансии. Инженер дежурной службы Вычислительного Центра Альфа-Банка. Требования: Все что вам надо знать по сетям есть в этой книжке + пользователь Windows и т.д., иметь представление о работе AD, . НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, НО: приветствуется знания Linux/Unix (больше возможностей в перспективе перебраться в другой отдел), Если есть опыт работы с CISCO (так же повышает возможности роста в компании). В любом случае будет проходить обучение с целью адаптации. Обязанности: Мониторинг каналов связи. Мониторинг неисправностей в узлах инфрастуктуры. Диагностика проблем , их решение или эскалация. Общение с провайдерами по урегулирования вопросов недоступности каналов связи.. Вобщем их много, если что то не умеете - научим. Юридическая часть: График: сменный: сутки/трое (сутки пашем, трое отдыхаем) Работа по Трудовому договору. З-п 55 тысяч (без учета переработок - оплачивают переработки, когда кто-то в отпуск уходит необходимо выйти за товарища - решается между "братством" - расчет ~7-8 тысяч за смену.) Фичи: Есть доступ к инету. айстки и некоторые форумы закрыты. Но достаточно, чтобы продолжать повышать свой скилл. Карьерный рост - это реально - все зависит только ОТ ВАС! Мой телефон: 8-925-009-67-88 (если денег нет - кидайте СМС - перезвоню) Это очень срочно. От вас нужно - умение излагать мысли, не пугаться, ну и просто для начала позвонить/смснуть. Сегодня слать резюме p.merganov*alfabank.ru завтра и т.д. pavel.a.merganov*gmail.com
"Я нифига не знаю, но хочу 55 тонн" "Что совсем ? Плохо конечно.... в помощь - CISCO - Основы Комьютерных Сетей. есть 10 дней. + Надо хотя бы представление иметь и примитивную диагностику проводить. Например, компьютер/сервер не виден в сети, вопрос - почему ? Компьютер/серверне откликается по имени, как продиагностировать? С почты не уходят письма... Как продиагностировать работу почтового сервера? знать что такое Event Viewer. Удаленное управление компьютером.. Уровни модели ОСИ... Основы маршрутизации, протоколы маршрутизации? Что такое DMZ? Задача1: Нарисовать принципиальную схему сети офиса. Задача2: К задаче1: кинули интернет по Ethernet'у. Как подключить (схема) Задача3: К задаче2: открыли еще один офис в другом конце Москвы, объединить. Задача4: К задаче3: Сделать так, чтобы офис имел доступ к Интернет. Надо уметь (научиться) пользоваться утилитой putty (telnet, ssh), rdp. И т.д. Многому научат. Нужен минимум знаний. По сути все с этим сталкивались - имхо все просто. + Хорошим плюсом будет понимание применения команд CISCO sh mod sh cdp nei sh ip int bri sh int desc sh ip bgp summ "расширенный" пинг и "расширенный" трейс Есть уже одно резюме. Присылайте - не бойтесь. Главное отправьте и все. ДС ВЦ работает с HP OvO JavaConsole, IpSwitch Whatsup (все визуализировано), Putty, HP OVO ServiceDesk, SecureCRT, RDP, CITRIX, Checkpoint SmartViewMonitor, Cucti,... Ничего админить не надо... только мониторинг...
ну букв то много же написал, догадайся, что мониторить и подойдет человек, которого научат, а вот вопросы ты задаешь немного не той квалификации. к тому, что непонятно кто нужен то)
Обучение производится с целью адаптации, а не объяснения прописных истин. Я же не пишу что необходимо иметь сертификаты MSCE, CCDP, ит.д. Тут и ежу понятно, что 50 тонн это не серьезно. Я пишу, что требуется человек с базовыми знаниями, т.е. хотя бы теоретическим представлений всего то го, что выше описано.
да предложение для 8 дней вообще шоколад sh mod тупо показывает состояние подключенных модулей sh cdp nei используя протокол сиськадискавери показывает соседей подключенных напрямую sh ip int bri покажет вам настройки интерфейсов sh int desc дескрипшн интерфейса sh ip bgp summ статусы маршрутизации бгп кстати а вот реально ипусь ща в провайдере за те ж бапьки на краснопресненской... вопрос для меня актуальный но занимаюсь я сейчас в основном беспроводной связью(и нифига не сетевой его частью).....за 3 года все забыл но вспомнить труда не составит вообще ЗЫ т.к езжу из щелково,королева Комсомольская вообще шоколад ЗП вся белая или нет? для меня принципиальный вопрос. если нет хорошо
Сутки через сутки =))) Устанешь так работать уже через месяц - гарантирую =)))) Как только вакансия станет не актуальной - я об этом тут напишу.. Все РЕАЛЬНО. такс... Устал отвечать на звонки - тупо шлем нормальное резюме на pmerganov*alfabank.ru
сутки разные бывают) есть где и отдых предусмотрен, а есть где тупо не смыкая глаз - вот тут ты на две работы точно не походишь) зы: за сутки трое есть места, где платят еще больше.
всегда есть места, где лучше чем у нас, че трепаться-то. а есть места где еще лучше, чем там, где лучше.....