сколько бы ты работал и сколько бы ты не получал, всегда найдется тот кто работает меньше а получает больше
я не спорю. Но врядли от тебя требуют 24 часа сидеть и пялиться в экран. Кроме того ничего не зная получать 55 штук... уже это шоколадно...
Хм... вкупе с хорошими условиями и невысокими требованиями все это становится похоже на завуалированную рекламу книжки... Хотя бывают конечно всякие чудеса.
не, у нас не сутки трое уже к тому же повесили на меня организацию ряда задач со знанием юниксов связанных, так что в телек теперь меньше на работе смарю
Если кому интересно то 2м кандидатам уже назначены собеседования. Sergey2 - пост №1. Вроде все подробно описано.
Хм, очень интересно, конечно, но после вышки по ИТ прошло уже 4 с лишним года....все это без практики, забыл уже все нафиг да и циську не знал...а подставлять кого-то влом...да и понимаю что наверное на данный момент я уже не особо компетентен в вопросах ИТ....абыдно да, гдеж такое предложение было сразу после института? А вообще, с точки зрения мониторинга все просто...если 1 раз покажут или на пальцах объяснят, дальше уже сам будешь спокойно делать....главное чтоб было у кого спросить и тебя за это не обматерили, мол сасем нуб чтоль! )))) И еще трабл...с собеседованиями пролетаю в данный момент в любом случае, ибо диплом после поступления на 2ю вышку еще не отдали ((( Но думаю кому-то повезет! Место-то ХОРОШЕЕ! и график позволяет не сильно от семьи отрываться !
есть опыт в данной работе, работаю IT - шником 3 года официалоьно , 120 машин в подчинение , 3 сервака на win 2003 server r2
Отписался: график не пугает, задачи как в армейке и на гражданке Учился по этой самой книжке несколько лет назад, про телефонию тоже осилил. Экспериментировал с АТСками (но потом свалил на подчинённых). P.S. готов приступить к работе в любое время.