Ответ: Alfa Romeo 155 чёт я не пойму, фотки посмотрел, ты чё брать то собрался, белую газельку, или тёмную альфу? :ay:
Ответ: Alfa Romeo 155 эт не газель а соболь. в нём он будет запчатси перевзозить. щютка, отдаст мне чтоб я эту газель вместе с фокусом фокусника спустил с горы и сжох
Ответ: Alfa Romeo 155 Твоё желание ею обладать намного превышает твой разум,а следовательно делаем вывод-покупка правильная.Ведь по-хорошему покупки и существуют для того,чтобы радовать.А на метро/такси все равно выгоднее и удобнее,но мы на то здесь все и собрались неразумные такие:;-):...В общем,Поздравляю!от всей души
Ответ: Alfa Romeo 155 Удачи с машинкой! Уверен что у тебя она сыпаться не будет не слушай старперов, если машина по душе нефиг даже тут советоваться! просто купи и радуйся!
Ответ: Alfa Romeo 155 Спасибо. Ну посмотрим как, что с ней :bj: Косяков сейчас примерно тыщ на 20-40...
Ответ: Alfa Romeo 155 Ну что могу сказать. Такие машины с бухты-барахты не покупаются. Но если уж решился, и осознаёшь какие трудности тебя ждут при обладании этой машинкой, тогда вперёд. :;-): Единственное, что хотел посоветовать, рано ты залог внёз, по хорошему надо бы было в сервис на ней заехать, а то потом могут "подводные камешки" всплыть. А так, удачи и пусть она тебя не разочаровывает. Правильный выбор. :;-):
Ответ: Alfa Romeo 155 Пля я че то не понял, ты в восторге от того что на фото? Я с утра подумал что это Таврия:bm:....бочка купеха намного приятней смотрится, а геморой такой же
Ответ: Alfa Romeo 155 Народ, не считайте чужие деньги АраБас, поздравляю с покупкой. Меняй ник на Комиссар Катаньо p.s. я б не решился на такую покупку
Ответ: Alfa Romeo 155 Я собирался брать бочку купэ красную с авто.ру за 240, смотрел её, состояние идеал, но я передумал. Ну и как всегда, объясняется всё так - "На вкус и цвет, товарищей нет!" :ae: