Ответ: Alfa Romeo 155 Расскажу вкратце. Ехал её смотреть, про себя всю дорогу думал, что скорее всего это хлам как многие 164ые, все какие-то покоцанные, ржавые и всё такое. Так нет! Я приехал и увидел, кузов не ржавый, гнили нигде нету(для 164 Альф это редкость), машина заводится с пол-оборота, работает очень тихо, хозяин предложил прокатить, прокатил. Потом сел я... Машина просто супер...Рулитсяс супер, ничего не гремит, двигатель работает хорошо, едет хорошо, тормоза как на всех итальяшках офигительные... Вообщем как я с детства мечтал себе Альфа Ромео купить... Покупаю
Ответ: Alfa Romeo 155 ага, дня 3-4 :;-): угадал, причем под 1000% процентов и в пожизненом рабстве потом ходить, платя по 100% за каско каждый год, и трястись от мысли что продавать ее дешевле, чем купил. вот именно так и будет ну а так, вроде имеющиеся пока устраивают и без кредитов. но если надо то сразу возьму, ты только скажи на самом деле ищу брату б.у.-шное ведро в роли учебного авто, не сильно задро****ый и года так 2001-2003. и чем больше ищу тем больше не понимаю, что двигает людьми пытающимися взять "не первой свежести" авто и вливать в него деньги рекой. При этом поймал себя на мысли, что надо бы не забыть приехать на очередное ТО(к хорошему привыкаешь быстро). ps: заранее заметь, что советов не прошу :av:
Ответ: Alfa Romeo 155 Ты брату машину искал месяца два-три назад вроде. Нексию хотел купить. В нормальном состоянии никак найти неможешь? :bn:
Ответ: Alfa Romeo 155 тогда только собирались искать. сейчас потихоньку начали. А с учетом расширения бюджета нексия временно отпала, как не самая рациональная покупка в эти деньги.
Ответ: Alfa Romeo 155 ага, таз зато рациональней некуда:bj: вот тут товварищь правильно сказал, читай http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2357231&postcount=63
Ответ: Alfa Romeo 155 Поздравляю! Альфа-стиль жизни, у сестры GT, у её мужа 159 2,4 JTD покатавшись на этих экзэмплярах понял почему так говорят! P.S Но возможно стоило подождать и взять поновее. Это просто мысли вслух, еще раз поздравляю!
Ответ: Alfa Romeo 155 Конечно после Ауди 85 г.в. - Альфа 93 года це рывок в будущее, но положа руку на сердце - она ж стара как дерьмо мамонта а со временем только коньяк улучшается, а авто за редкими исключениями двигаются в сторону помойки и посты про то как ее продавали несколько лет назад и не продали и чего то там с рулевой - лишнее тому подтверждение. Я в январе покупал б/у машину, в момент передачи залога я знал, что в машину надо вложить 37 500 руб + резина - диагностика рулит. Заявление про "косяков на 20000-40000 руб" - говорит о том, что машина в сервисе не была и чего там с ней ни кто не знает - с такой же уверенностью можно озвучивать 10 - 100000 руб, попросту говоря - хер его знает. С другой стороны - первый парень на районе - 18 лет, а уже две тачки - разъездная и выходного дня. Или одна жене одна себе... или, короче я понял - ты сам еще не определился)) Да, в семье из двух человек машина на выходные должна быть третьей по счету)) так что можно подыскивать следующий раритет. С покупкой! :ax:
Ответ: Alfa Romeo 155 Причём тут сотка и рывок в будущее? Мне нравится сотка, я нехочу её продавать и нехочу сейчас машину новее. Сотка очень хорошо едет и не требует никаких вложений, из-за этого и захотелось реализовать мечту детства. Я так понимаю тут половина людей считает что лучше бы я взял новый ланос или чери амулет? Лоханыч какой-нибудь...:an:
Ответ: Alfa Romeo 155 Первая машина у меня вообще была 80ка B2 1986го года. Довёл её до идеального технического состояния блин и продал((( Там даже железо родное было...( Могу скзаать кстати что в 100ке 1985го года, намного комфортнее чем в большинстве новых иномарок которые сейчас выпускают и едет она лучше.
Ответ: Alfa Romeo 155 я не очень разбираюсь в 164ках, но 3.0 93 года имхо должен быть в кузове Super. а от этого минимум полосочки на бампере золотистые, а не хром.
Ответ: Alfa Romeo 155 Ар, ну при чем тут Ланос-Лоханос? В первую очередь честным надо быть перед собой- первый пост: "Так как сотку никто не покупает, решено её не продавать." Теперь у тебя две машины, которые ни кто не покупает. Ты пошел по пути увеличения количества... Я бы улучшал качество)) По поводу рывка в будущее - не катал конкретно твою машину и не знаю, что там революционного итальянцы сделали в 93-м, но катался на 159 непосредственно из салона - сравнивал с е39 523, которую юзал в тот момент - 159-я дерганей (не путать с управляемей), тормоза как бы это сказать - нет, они не ватные, они не информативные, но в принципе это возможно вопрос привычки, коробка... коробка. КОРОБКА:ak: Это пипец, НЕЛЬЗЯ делать такие коробки - она живет своей жизнью и по мнению итальянцев ей ни кто не указчик, у Мазератти увеличились продажи Кватропорте после того, как туда поставили коробку ZF, почему Альфа не пошла по этому пути - загадка, общее впечатление - денег которые за нее просят - не стоит, НО (лето 07) как на нее смотрят на улице, как оборачиваются, как провожают взглядом м-м-м:O:
Ответ: Alfa Romeo 155 Палыch ))) Зато представь себе, как радуется предидуший хозяин: не прошло и трех лет, как он умудрился впарить Альфу!!! (причем 164-ю) 93 года!!! выпуска