Alfa Romeo 155

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AraBus, 21 апр 2008.

1. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Ответ: Alfa Romeo 155

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    #62 AraBus, 23 апр 2008
    Последнее редактирование: 23 апр 2008

Расскажу вкратце.
    Ехал её смотреть, про себя всю дорогу думал, что скорее всего это хлам как многие 164ые, все какие-то покоцанные, ржавые и всё такое. Так нет! Я приехал и увидел, кузов не ржавый, гнили нигде нету(для 164 Альф это редкость), машина заводится с пол-оборота, работает очень тихо, хозяин предложил прокатить, прокатил. Потом сел я... Машина просто супер...Рулитсяс супер, ничего не гремит, двигатель работает хорошо, едет хорошо, тормоза как на всех итальяшках офигительные...
    Вообщем как я с детства мечтал себе Альфа Ромео купить... Покупаю :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

Умом Россию не понять...

4. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Чего-то ты давно не появлялся)))
    Брал новую иномарку в кредит? :;-):

5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #65 gerzog777, 23 апр 2008
    Последнее редактирование: 23 апр 2008

ага, дня 3-4 :;-):

угадал, причем под 1000% процентов и в пожизненом рабстве потом ходить, платя по 100% за каско каждый год, и трястись от мысли что продавать ее дешевле, чем купил. вот именно так и будет :)

ну а так, вроде имеющиеся пока устраивают и без кредитов. но если надо то сразу возьму, ты только скажи :)

на самом деле ищу брату б.у.-шное ведро в роли учебного авто, не сильно задро****ый и года так 2001-2003. и чем больше ищу тем больше не понимаю, что двигает людьми пытающимися взять "не первой свежести" авто и вливать в него деньги рекой. При этом поймал себя на мысли, что надо бы не забыть приехать на очередное ТО(к хорошему привыкаешь быстро).

ps: заранее заметь, что советов не прошу :av: :)

6. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Ты брату машину искал месяца два-три назад вроде. Нексию хотел купить. В нормальном состоянии никак найти неможешь? :bn:

7. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

тогда только собирались искать. сейчас потихоньку начали. А с учетом расширения бюджета нексия временно отпала, как не самая рациональная покупка в эти деньги.

8. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

ага, таз зато рациональней некуда:bj:
    вот тут товварищь правильно сказал, читай
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2357231&postcount=63

9. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

АraBus, ты авантюрист:az:
    Поздравляю, удачи:az:

1 человеку нравится это.
  10. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

11. SANJA.LV

SANJA.LV Bad e-mail

28 янв 2008
    18
    AUDI A6C4 2.5 TDI моё, А4 8Е 1,9 TDI лучшей половины

Поздравляю! Альфа-стиль жизни, у сестры GT, у её мужа 159 2,4 JTD покатавшись на этих экзэмплярах понял почему так говорят! P.S Но возможно стоило подождать и взять поновее. Это просто мысли вслух, еще раз поздравляю!

12. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Спасибо! :az:
    Поновее в будущем!

13. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Альфочку сняли с учёта, скоро заберу)))

14. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5

Конечно после Ауди 85 г.в. - Альфа 93 года це рывок в будущее, но положа руку на сердце - она ж стара как дерьмо мамонта а со временем только коньяк улучшается, а авто за редкими исключениями двигаются в сторону помойки и посты про то как ее продавали несколько лет назад и не продали и чего то там с рулевой - лишнее тому подтверждение.
    Я в январе покупал б/у машину, в момент передачи залога я знал, что в машину надо вложить 37 500 руб + резина - диагностика рулит.
    Заявление про "косяков на 20000-40000 руб" - говорит о том, что машина в сервисе не была и чего там с ней ни кто не знает - с такой же уверенностью можно озвучивать 10 - 100000 руб, попросту говоря - хер его знает.
    С другой стороны - первый парень на районе - 18 лет, а уже две тачки - разъездная и выходного дня. Или одна жене одна себе... или, короче я понял - ты сам еще не определился)) Да, в семье из двух человек машина на выходные должна быть третьей по счету)) так что можно подыскивать следующий раритет.

С покупкой! :ax:

15. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Причём тут сотка и рывок в будущее?
    Мне нравится сотка, я нехочу её продавать и нехочу сейчас машину новее. Сотка очень хорошо едет и не требует никаких вложений, из-за этого и захотелось реализовать мечту детства.
    Я так понимаю тут половина людей считает что лучше бы я взял новый ланос или чери амулет? Лоханыч какой-нибудь...:an:

16. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Первая машина у меня вообще была 80ка B2 1986го года. Довёл её до идеального технического состояния блин и продал((( Там даже железо родное было...(
    Могу скзаать кстати что в 100ке 1985го года, намного комфортнее чем в большинстве новых иномарок которые сейчас выпускают и едет она лучше.

17. nmi

nmi Участник форума

30 июн 2007
    152
    S4 2.7bt 2000 г.

я не очень разбираюсь в 164ках, но 3.0 93 года имхо должен быть в кузове Super. а от этого минимум полосочки на бампере золотистые, а не хром.

18. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5

Ар, ну при чем тут Ланос-Лоханос?
    В первую очередь честным надо быть перед собой- первый пост: "Так как сотку никто не покупает, решено её не продавать."
    Теперь у тебя две машины, которые ни кто не покупает.
    Ты пошел по пути увеличения количества...
    Я бы улучшал качество))

По поводу рывка в будущее - не катал конкретно твою машину и не знаю, что там революционного итальянцы сделали в 93-м, но катался на 159 непосредственно из салона - сравнивал с е39 523, которую юзал в тот момент - 159-я дерганей (не путать с управляемей), тормоза как бы это сказать - нет, они не ватные, они не информативные, но в принципе это возможно вопрос привычки, коробка... коробка. КОРОБКА:ak:
    Это пипец, НЕЛЬЗЯ делать такие коробки - она живет своей жизнью и по мнению итальянцев ей ни кто не указчик, у Мазератти увеличились продажи Кватропорте после того, как туда поставили коробку ZF, почему Альфа не пошла по этому пути - загадка, общее впечатление - денег которые за нее просят - не стоит, НО (лето 07) как на нее смотрят на улице, как оборачиваются, как провожают взглядом м-м-м:O:):

19. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

3.0 180лс как раз помоему не Super.

20. REA

REA Новичок

28 июн 2007
    80
    ХС70 II

Палыch

;)))) Зато представь себе, как радуется предидуший хозяин: не прошло и трех лет, как он умудрился впарить Альфу!!! (причем 164-ю) 93 года!!! выпуска ;)