Всем привет, продам альфу в отличном состоянии, сам альфист со стажем, машина клубная, история известна, до меня принадлежала моему знакомому, обслуживались в одном сервисе, денег на нее реально не жалели, как результат машина в отличном техническом состоянии. Себе брал как авто выходного дня, но по работе нахожусь в Липецкой области, и вернусь не скоро, основная машина S5 спортбэк. Соотв. эту выставляю за ненадобностью. Думаю про дизайн, управляемость и историю марки говорить смысла нет, все кто думал о приобретении альфы все все знают, для тех кто не знаком, машина дарит огромное кол-во положительных эмоций и драйва от вождения, если сравнивать с немцами, счет однозначно будет не в их пользу ( никого не хочу обидеть, у самого ауди). По обслуживанию никаких проблем нет, запчасти все в наличии, все можно заказать на фиате, все расскажу и покажу где, как и что. Конкретно данный экземпляр в отличном тех. состоянии, куча ништяков, выхлоп, койловеры клиренс/жесткость, стабы эйбах, четырех поршневые тормоза Брембо, красная кожа, ксенон с завода, бозе музыка, два комплекто колес, лето Озики, и самое главное цвет!!!))) есть истории на драйве и альфисты.ру более подробно по ссылке https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/alfa_romeo_156_2002_683895657
Да было дело, но не сильно, ну я думаю все понимают куда отправлять людей, кот. скажут, что машина 2002 года без ДТП
машина Коли-BR@BUS "ведро с болтами и пакетом сока по капотом"! По теме: машину знаю, ухаживали как за "женой" ПиСи: сам альфист