товарисчи, в декабре начнутся продажи официальные Alfa Romeo 159. ценник от 31 тонн 300 еврей за тачку с двигателем 1,9. цена сопостовима с А4 что скажите, состоятельные кроты? ценник, по моему неадекватный - в Белорусии она же стоит 25 тонн еврей...
Ответ: Alfa Romeo 159 vs Audi A4 блиииин! ну и дизайн. челюсь на полу. красава. хотя про надежность ходили нехорошие слухи, не знаю, тут изменилось что-то или нет.
Ответ: Alfa Romeo 159 vs Audi A4 при чем здесь белорусия у них тарифы таможни наверное поменьше будут. что там в салоне у нее интересно.
Ответ: Alfa Romeo 159 vs Audi A4 белоруссия как пример... в германии ценник от 26000 а внутри.. вот..
Ответ: Alfa Romeo 159 vs Audi A4 морда напоминает старый мустанг...(а также новых америкосов в стиле старых мустангоффф,типа додж челенджер) если развить эту тему - в обвесе будет супер выглядить!!!
Ответ: Alfa Romeo 159 vs Audi A4 Эта, ты только итальянцам этого не говори. Не переживут. А почему не брерра?
Ответ: Alfa Romeo 159 vs Audi A4 не, красивая - слов нет... но альфа.. это машина которая должна продаваться с ачком - надежность ее оставляет желать лучшего (я очень мягко высказался - за такие деньги смело можно ее надежность назвать говяной) Мажор - а именно эта контора будет продвигать Альфу - ставку будет делать на красивую внешность машин. ИМХО, собсно это единсвенная ударная позиция: движки высоко форсированы и не очень надежны, подвеска сыпется.... но зато красиво ... сыпется..
Ответ: Alfa Romeo 159 vs Audi A4 Да нормальная надежность. Чинить надо уметь. Машинка проэктировалась на европу. Альпы..... Автобаны.... Движки у альфы всю жизнь были "высокофорсированные", на то она и альфа. Низкофорсированные это к фордам и мерсодиванам.
Ответ: Alfa Romeo 159 vs Audi A4 А Ауди не напоминает (верней наоборот)?! Кто у нас там шеф дизайн-бюро Ауди? Уж не достопочтенный ли ДОН Вальтер да Сильва?
Ответ: Alfa Romeo 159 vs Audi A4 Да, Сильва 147-ой закончил, но 12 лет его работы на Альфу одной 159-ой не зачеркнуть и концепция морды явно просматривается - всё та же "сильвовская" челюсть на земле. Как, собственно, и у Ауди. Машина красивая! Я думаю - красивей нынешней 4-ки.
Ответ: Alfa Romeo 159 vs Audi A4 Качество сборки, конечно, не гансовское и не японское, а вот надежность... Если ездить на Альфе - ездить быстро. Какая подвеска выдержит наши дороги? Движки ничуть не менее надежны, чем у конкурентов. Проблема, скорее, с отсутствием развитого сервиса. Дилетанства Альфа не терпит - есть свои тонкости, иногда без специнструмента ничего не сделать. И все. Зато стиль и управляемость безупречны. Если нужен Автомобиль, а не средство передвижения, то альтернативы Альфе практически нет.
Ответ: Alfa Romeo 159 vs Audi A4 Я кстати искал 155Q4... а попалась S8 "The Alfa 155 Q4: This car is everything a Toyota Corolla isn't." Jeremy Clarkson
Ответ: Alfa Romeo 159 vs Audi A4 интересно, почему около года назад НИ ОДИН ДИЛЕР не продавал Альфы? я хотел ее купить...
Ответ: Alfa Romeo 159 vs Audi A4 кажется как раз год назад альфу перестали поставлять вообще - вот динамика продаж альф из АР 2003 год Alfa Romeo (201). Никаких неожиданностей: впереди Alfa Romeo 156 (124), за которой идут Alfa Romeo 147 (70) и Alfa Romeo 166 (7). 2004 год Alfa Romeo (163). И седан Alfa Romeo 156 (114), и хэтчбек Alfa Romeo 147 (44), и престижная модель Alfa Romeo 166 (3), и купе GTV (2) могли бы найти гораздо больше поклонников — при должном рыночном сопровождении. 2005 год Alfa Romeo (68). Продажи упали в 2,5 раза — дилерская сеть не развивается. Среди проданных машин — Alfa 156 (37) и Alfa 147 (23), большой седан Alfa 166 (6), купе GTV (1) и Spider (1). не уверен что кач-во альф зачетное. имел дело с 2 тачками - 164 и 155. 164 была куплена новьем - кстати стоила дешевле нонешней 159-ой))) - неделю ездила две стояла на гарантийке. 155 была бу и тоже капризничала. с мотором роблем не было а вот с подвеской просто беда... денег сосала как модные пылесосы... но 159-ая... супер красивая... "и я обманываться рад" (С) - может на сей раз все по иному?
Ответ: Alfa Romeo 159 vs Audi A4 +1 новая 147 страшненькая стоить будет тоже ощутимо - 1.6 (120 кабыл) от 22 тонн еврей тоже кстати вроде как конкурент А3... но тут все таки очевидности больше -имхо А3 предпочтительнее
Ответ: Alfa Romeo 159 vs Audi A4 когда это было, в 80х? на нынешние движки глянь, не одного родного альфовского зы: брера не едит, вес 2 тонны
Ответ: Alfa Romeo 159 vs Audi A4 чес слово удивил... ты ж 4-ку новую катаешь... уверен, что на альфу после нее пересесть невозможно. ответ очевиден: из итальянцев ток на ферари