Статус темы:
Закрыта.

Альфастрахование

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем VentoriuS, 10 мар 2009.

1. VentoriuS

VentoriuS Участник форума

16 апр 2008
    207
    A6/C5 продана
    Вот что нарыл, вдруг интересно кому будет!

Сообщаем Вам, что с 1 января 2009 года компания «АльфаСтрахование» присоединилась к программе премирования пассажиров «Аэрофлот бонус». Если Ваш автомобиль или имущество застрахованы в «АльфаСтрахование», Вы можете стать участником программы и накапливать мили.

Для регистрации в программе и начисления миль необходимо заполнить анкету на странице участников программы по адресу www.alfastrah.ru/aeroflotbonus/ . Стоимость полиса пересчитывается в мили из расчета 24 руб. = 1 миля. Например, при стоимости полиса 150 000 руб. будет начислено 6 250 миль. Мили суммируются к милям, накопленным по программе «Аэрофлот Бонус».*

Накопленные мили можно обменять на премиальный авиабилет на рейс компании «Аэрофлот», повысить класс обслуживания при перелетах, воспользоваться услугами партнеров программы и т.д. Например, за 15 000 миль можно отправиться в одну из Европейских столиц – Вену, Берлин или Стокгольм.

* подробно о Правилах участия в акции на сайте www.alfastrah.ru/aeroflotbonus/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. A3_lover

A3_lover Новичок

24 апр 2009
    25
    a4
  3. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    это не их))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Romaburn

Romaburn Новичок

27 ноя 2008
    28
    accord
    Улыбнула ревнивая психопатка на матизе и шокировала фура...пипец снесла...

5. A3_lover

A3_lover Новичок

24 апр 2009
    25
    a4
    То Focusник
    А чей?)Ну, понятно, что колики с камер наблюдения смонтированы)Или я чего-то недопонял?)

6. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    ну ты внимательно посмотри что в конце написано. слова СТРАХОВАНИЕ там нет))))

7. A3_lover

A3_lover Новичок

24 апр 2009
    25
    a4
    Точно, альфатрахование)))Я даже и не заметил)А я было уже повёлся на фирменную рекламу))

8. Aikess

Aikess Участник форума

13 мар 2008
    107
    Audi A4 B8 белая
    Если бы страховая компания выпустила такую рекламу я бы там ни за что не застраховался.

9. Romaburn

Romaburn Новичок

27 ноя 2008
    28
    accord
    в конце такой рекламы надо показать удрученных клерков, выдающих бабки участникам ролика ))) и тогда все ок )))

10. A3_lover

A3_lover Новичок

24 апр 2009
    25
    a4
    Да уж)А с другой стороны, может, старик Фридман впал в маразм и велел создать этот ролик?))