Коллеги, что за прикол я вчера обнаружил? Если машина заведена и закрыты двери - лючок топливного бака открыт? То есть любой человек может подойти и легко получить к нему доступ Обнаружил это вчера во время работ у ОД, мастер который делал машину подумал что неисправен механизм. Мы уже ломались с инженером по гарантии описывать неисправность. Потом выяснилось что на закрытой машине с заглушенным двигателем он запирается. Проверили на соседней в ремзоне машине, там алгоритм точно такой же как и на моей. Это что баг или фича?
именно что закрыты! пробовали просто сесть в машину закрыть изнутри двери, так же пробовали завести с автозапуска (Пандора) - эффект один, при работающем двигателе и закрытых дверях лючок остается открытым
Пример:Зима,заправка,вышел,машину закрыл,пошёл платить,заправщик в это время заправляет машину....да и замок этот скорей декоративный.
Пандора так и закрывает двери. Имитирует нажатие кнопки внутри салона. Вопрос встречный, а когда авто не работает и поставлен на охрану с брелка Пандоры - лючок открыт или закрыт?
у меня Пандора только на автозапуск, которым я через приложение пользуюсь если припарковаться и закрыть машину лючок тоже закрыт