Алгоритм работы климата. Поскольку все же тут форум любителей Ауди, хотел бы обсудить сабжект. В режиме АВТО климат сначала лупит по лобовому и боковым(верхним). Центральные дефлекторы и задние - отыхают. Затем (видимо по достижении заданной температуры) подключаются боковые нижние, центральные и задние. Летом алгоритм другой. Это у всех так?
Ответ: Алгоритм таботы климата. в оригинальном мануале у меня написано примерно так - в теплую погоду климат дует холодный воздух в центральные дефлекторы (т.е. в морду лица), а в холодную погоду он дует теплый воздух в ноги и в верхние дыры (для обдува стекол). Так оно и происходит.
Ответ: Алгоритм таботы климата. да, у меня клима работает именно так, сначала лупит по лобовому и боковым(верхним) потом подключается всё остальное
Ответ: Алгоритм таботы климата. у меня в холодную погоду дует в ноги и на стекло, а в теплое время в морду лица
Ответ: Алгоритм таботы климата. Что, постоянно? Я же постил, что у меня, видимо, по достижении заданной температуры, меняются аутлеты. Потом, я заметил, что из заднего дефлектора хреново дует (много хуже, чем из передних). Думал - заслонка крякнулась, но вот при переключении на "квадратик" - все аутлеты сразу - дует и сзади ОК. Мистика?
Ответ: Алгоритм таботы климата. По дефолту теплый воздухъ дует вверху и вниз, а холодный в морду. ЭТо если принудитлеьно не указывать куда дуть. Можно даже провести эксперимент - включить кондишь на полную в HI и постепенно уменьшать температуру - будет заметно как воздух уменьшается дуть вверх и начинает дуть в лицо.
Ответ: Алгоритм таботы климата. у меня никогда зимой автоматом не включаются те что в лицо дуют. тока по принудиловке.
Ответ: Алгоритм таботы климата. По достижении заданной температуры подача воздуха снижается. Поднеси в этот момент руку к центральным дефлекторам и почувствуй подачу воздуха (не забудь открыть). То же и с боковых(нижних) и с заднего выхода.
Ответ: Алгоритм таботы климата. У меня тоже самое, что и у Vladimir'а Летом холодным в морду, сейчас теплым в ноги и в лобовое. Только если раскрутить вентилятор на максимальную скорость из центральных дефлекторов чувствуется легкий поток теплого воздуха.
Ответ: Алгоритм таботы климата. Да постоянно. я в ручную с ног перенаправляю а то потеют И с люком трабл а может так и нада, когда нагреется начинает люком играть. приоткроет, закроет, приоткроет, закроет, короче затрахивает.
Ответ: Алгоритм таботы климата. такая же ерунда! если в АВТО то зимой на лобовуху и в ноги... летом - холодный в лицо! я летом с рыбалки возвращался, продрог, влючил потеплее дабы согреться, а климат только в ноги и на лобовуху... я тоже подумал что трабл... оказывается так зашито изначально!
Ответ: Алгоритм таботы климата. это и логично, ибо климаавтоматик сперва пытаецо стекла оттапить..смещая потом потики воздуха уже в салон, когда он также станивица уже более или менее теплым
Ответ: Алгоритм таботы климата. Санек, да вот у них и не смещается. Читай - постоянно в салон летом и постоянно на стекла/ноги зимой. А у меня на 45 действительно смещается.
Ответ: Алгоритм таботы климата. Скорее всего климат фиксирует "перегрве" больше заданной температуры и старается ее уменьшить.
Ответ: Алгоритм таботы климата. А если на улице ливень и люк дабы выравнить температуру открываеться,как с этим борешься?))
Ответ: Алгоритм таботы климата. да не, иа про то что после полных оборотов на стекла и в ного, не важно зимой или летом, патом идет постоянное рассеивание теплого воздуха по салону..вот иа про чо..в независимости от времени года мож у тебя климатроник какой уж больно хитровыипанный?