Где то недели 3 назад заказал dvr с wifi. цена была 3900...сейчас цена у того же продавца да и у всех взлетела процентов на 40....и предлагают, а али радостно сообщает снизу подписью...мол 11.11 случится чудо...и вы сможете купить этот dvr за 4800)))) Вот так мировая китайская площадка устраивает расродажи....
это да...но раньше такого не было)))) смотрел просто еще раз если рег заказать...если понравится в подарок или на вторую машину повесть.
В прошлом году весной жена хотела туфли купить, уж так понравились. И скидка 30% как раз в тему. Но я наклеечку с ценой приподнял, а там цена до скидки ниже на те же процентов 30.... В общем, не купили туфли.
Недели две назад закинул несколько товаров в корзину, цены запомнил (+-5-10 руб). Сегодня проверил, все товары выросли в цене минимум в 2 раза, а вот 11.11 цена якобы упадёт, но и эта цена будет выше изначально запомненной. Вот так распродажа ))))
Не знаю сколько раньше стоила, но похоже да - кейтасы на всю свою узкоглазую башку пест@нулись наглухо https://ru.aliexpress.com/item/Expl...r-doubling-mirror-composite-2/1890371530.html в любом зарубежном астрошопе - $99
У китаез всегда так на али, скидки 1111 идут, я жду окончания этой мега распродажи чтоб заказать товары дешевле чем во время распродажи))) причем, черная пятница по-моему в 20х числах в россии та же фигня!
Ну кстати не скажи мвидео и эльдорадо на несколько позиций реально норм дисконт дают...тоесть цена на 5-10% ниже минимальной самой низкой в сети.
Я вот на скидки вообще никогда внимания не обращаю. Если цена приемлема для меня в данный момент то куплю и похрен со скидкой или нет. Если посчитаю что дорого, не куплю. Даже если будет указано что скидка 50% и товар стоил в 2 раза дороже когда то.
На Али заказываю дорогую хрень: автосканеры под модели и вообще всякую муть для автомобилей в плане диагностики, я немного на этом повёрнут. Ходовые приблуды и даже не очень , не проседали в цене. Развода с наценкой потом уценкой не было. Муть и хрень, которая неликвид, реально проседала без манипуляций с наценкой уценкой процентов на 30...Но мне же хрень не нужна, а так системы наблюдения интересовали... Фонарики интересуют, по фонарикам у меня тоже закидон-не было уценки. Везде обман, как жить то?