Т.К. машина черная, хотелось разбавить контрастными деталями.Решил поставить зеркала от S7.Выяснилось, что на S7 механизм зеркала и нижняя алюминиевая накладка- это одно цело и корпус состоит из верха и низ, что делать был- заказан в Audi-plus полный комплект. Предварительно спросили, есть ли планы по установке ассистента мертвых зон, т.к. на прошлой машине опция была, то очень хотелось её снова-начали этапами по немного собирать.можно сэкономить поставив только верхнюю часть корпуса. заказ шел 4 недели, поставили за 2-3 часа, боялся за зеркальные элементы с авт. затемнение, но ребята отлично справились!результатом доволен!!!жду новые заказанные детали!
А я вот дефлекторы в передний бампер от S поставил, а по решетке на 100 % не решил, что хочу ее. Еще и логотип "S" Снимать и на его месте колхозить что-то. Черный глянец в решетке для черной гаваны тоже не плох. От зеркал Al отказался, заказал ассистент перестроения с зеркалами под окраску
Уже пожалел, что отказался от алюминивых зеркал Вот как бы выглядела моя машина с ними тогда http://www.motor-talk.de/bilder/audi-s6-4g-4-0-v8-von-haiolli-g49278405/s6-2-i205288970.html
Клею только полоску на капот в период больших пробегов по трассам и пороги. Лак однозначно лучше смотрится, пленка так не выглядит