Всем привет! Братва, может ктонибудь видел или имел задумку на B4 седан поставить нормальный сполей алюминиевый, высокий ну на подобии от ПРО.СПОРТ? Подскажите плз. Уж очень дерзко смотриться! Вит.
Доброе утро! Движка 2.8 кватро но по большому счету, особой разницы не вижу сколько мощи под капотом, ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ - есть люди которые на тачках гоняют, есть те кто людит тюнинг, есть те кто сочитает первое и второе в одном (очень неплохо сочитают), но смысл в том, что для занятия тюнингом как таковым можноно хоть 1.6 иметь под капотом, главное преподнести все грамотно - ведь так???!!!
В принципе ты прав но ИМХО нафик это не надо этж не спорт кар и такой табурет будет смотрется как табурет. если б на купе уже можно подумать а на седан это лишнее да и работать он не будет так для понту. Но если так уж запал то поставь заодно мы посмотрим что из этого получится
Ставить буду однозначно, только вопрос в выборе и времени наверное 1 месяца. Главное определиться с формой. Может чтонить подсаветуете народ? мне кажеться нуна с одной лавкой?
я думаю прикольно будет смотреться если лавка будет повторять изгиб заднего стекла точно по радиусу нужно купить самый гавеный дешовый спойлер взять от него только крепежи и боковые крылья а середину вырезать самому по радиусу вот это будет тема может конечно это и сложновато но будет смотреться как родной. Может я и запариваюсь и есть уже такие в готовом виде просто не искал такой девайс посмотри может найдешь
Не знаю как ты думаешь, но по мне на такие маломощные машинкки как у нас нехрен ставить спойлеры, обвес и т.п. Я для себя решил (все равно хочецца выделяцца машиной) заняться внутренним тюнингом ... садяцца к тебе в машину люди и ОХЕРЕВАЮТ! вот это супер! и поле для деятельности кстати немерянное - музыка, всякие подсветки фигетки, какой нить фарш хитрый, которрого ни у кого нет ... короче весело!
Хех ... правильно ... Внутри делается для себя ... да и веселее ездить на такой машине ... и весь прикол в том, что надо сделать так, что пока ты не нажмешь на какуюнить кнопку - все было чисто аккуратно и стандартно - а вот после нажатия - что бы машина просто преображалась.!!! во!
Не люблю готовое ... а тем более в этом случае - у кого-нить такая же машина да будет ... а тут чисто ариджинал и свое Да и хобби какое то надо ... так для прикола пущего.
Убого очень ... в Москве видел пару таких расеров с наклейками епарсо.... хотя видел один вариант на 12 модель жугулей низкий и аккуратный... более менее но тем не меннее... очень по детски.... поставь лучше оригинал на разборах это гумна хватает ... 30-50 зелёных президентов
А кто нить может сфоткать и сдесь повесить фото сполера алюминиевого на Б4, посмотреть ккак смотриться? Пожалуйста!!!