Сколько хожу по Инету - нет конкретных предложений. Предлагают всякие пластмаски "под Al..." Подскажите магазины плизз...
Ответ: Алюминий в салоне. Кто ставил? Если ты имеешь ввиду отделка алюминием - то это просто краска - мы это делаем кстати
Ответ: Алюминий в салоне. Кто ставил? http://www.in-pro.ru/models.php?mark=Audi&model=A4&type=дизайн_интерьера_-_алюминий,_дерево
Ответ: Алюминий в салоне. Кто ставил? купил краску в балоне хром спрей называется как накалякую пришлю фотки
Ответ: Алюминий в салоне. Кто ставил? да, интересно посмотреть будет. Ну ты не на мобильник, надеюсь? будешь щелкать? )
Ответ: Алюминий в салоне. Кто ставил? в данную минуту крашу пластмасину что под ручками печки, вентеля.... завтро в машине буду красить остальное постораюсь достать фотик но пока токо мобилка и та 0.3(( вот чтото примерное но цвет убог и местами лишний а местами не хватает
Ответ: Алюминий в салоне. Кто ставил? Мне на сотку хотелось бы или карбон или там аллюминий, говорят есть уже готовые панельки, где достать?
Ответ: Алюминий в салоне. Кто ставил? Есть специальная плёнка под карбон или под аллюминий, наподобие самоклейки, но предназначенная для авто (жаро и свето-устойчивость и т.д.). http://www.tuninga.net/shop/index/cPath/21_33
Ответ: Алюминий в салоне. Кто ставил? проблема в том что пленку можно клеить на пласмаски, а там где на заводских салонах с деревом у меня там перфарированная кожа. на ней пленку не приклоеишь нужны пластмаски
Ответ: Алюминий в салоне. Кто ставил? Ну наконец то я созрел сделать) та пласмасина которую красил не хотела никак красится нормально(( в итоге пришлось отказаться от лака хотя с ним на ощупь было приятней да и краска точно бы не ободралась,но вид вид был ужасен( поэтому все просто покрасил в несколько слоев
Ответ: Алюминий в салоне. Кто ставил? процесс был прост до безобразия снял кнопки и направляющие воздуховодм обкеил скотчем и газетками побрызгал пару раз и готово) фотки поганые а в реале цвет совпадает с цветом мафана и выглядет супер! я доволен )
Ответ: Алюминий в салоне. Кто ставил? О...так лучше стало. Ты по жёлтому новый цвет серебристый наложил? Чё за краска на фотке не видне ни х.. А со шкалами что делать будешь или тоже закрасил?
Ответ: Алюминий в салоне. Кто ставил? С желтым салоном не моя машинка! Краска продается в любом авто магазине стоит от 60р до 170р за балон я покупал за 120р цвет хром такой цвет один ) а вот приборка со шкалами) тут качетсво совсем какашечное) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=401743&postcount=12
Ответ: Алюминий в салоне. Кто ставил? Я их скотчем прикрыл ибо если их тоже красить выглядет очень некрасиво
Ответ: Алюминий в салоне. Кто ставил? Облезет фсё нах, точнее оботрёца и будет просто матовая серебрянка. Если сразу после покраски поверхность и ***стит как хром, то через пару недель... Ты после того как она засохнет проведи по ней пальцем - палец стал серебряным, а в месте где провёл остался матовый след навечно. И лаком покрывать бесполездно - краска сразу становится серой. ПРОВЕРЕНО! Под хром(штоб как зеркало) сделать обычной краской не выйдет, нужно спец покрытие, которое применяют для отражателей фар-но это не просто краска. Единственный вариант - купить краску серебро(не хром!) "для литых дисков", покрыть потом лаком и будет фсем счастье
Ответ: Алюминий в салоне. Кто ставил? это то что получилось у меня... из-за вспышки алюминевый цвет на фотке выглядит как белый, перефоткаю, попробую выложить еще раз