Алькантара от Ауди - легко ли чистить, черную реально поддерживать в нормальном (+)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем DimaA6_ABC_Kiev, 26 сен 2008.

1. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    состоянии? А то хочу я черную алькантару, но боюсь :nod: У меня двое маленьких детей, машина не будет использоваться как основной их перевозчик, но иногда нужно будет их повозить. Поэтому вопрос - насколько сложнее ее очистить от стандартного детского загрязнения (земля, песок, шоколад), чем кожу?

История моих исканий - черная кожа слишком черная :) Серебристая - слишком светлая, и мне не нравится серый пластик салона, который идет с ней (при том, что приборы на консоли, как-то: магнитола, климат и т.п. - черные). Бежевая - не рассматривается. Остается вариант - кожа мустанг, панель черная. Вроде нормально, но как-то смущает меня этот мустанг, боюсь, будет слишком ярким. И тут на арену выходит черная алькантара - будучи искусственной замшей, она не такая черная, как кожа, да еще и на 600-700 евро дешевле.

Прокомментируйте кто чем может :) Да, речь идет о новой А4.

2. Jenvik

Jenvik Участник форума

29 май 2007
    364
    Q7
    Ответ: Алькантара от Ауди - легко ли чистить, черную реально поддерживать в нормально

Можешь брать спокойно, алькантара - безпроблемный материал. Чистится обычной слегка мыльной водой. Есть и специальные средства, например у Sonax.