Ballantine's 1л - 1 000 руб ( 3 бутылки есть) Chivas Regal 12 1 л - 1 600 руб ( 1 бутылка есть) Для связи 8(926)277-67-13 и почта kiff17@mail.ru
очень сладкие цены 1. Ballantine's 1л - 1 000 руб ( 3 бутылки есть) 2. Chivas Regal 12 1 л - 1 800 руб ( 2 бутылка есть) duty free не московский!!!!!!!!!!
Джеймсон неделю назад брал в ДФ Родоса за 12 ойро литр. чивас на вылете в шарике тоже намного дешевле брали. А балантайнс в дф стоит 17-18 евро за литр. ТС: цены совсем не сладкие...
зайдите на сайт Duty Free в шарики и посмотри сколько стоит!!! 800 рублей может было в прошлом году))) алкоголь из других стран а не из Московского! если ты считаешь что дороже на 200 рублей это критично ты больше потратишь на такси до аэропорта или аэроэкспресс(320 рублей в один конец)! покупай билет и летите!
Это было неделю назад, а не в прошлом году - прилетел в пятницу. Это было в другой стране (читаем внимательно - Греция), но и в шарике дешевле. Но самый халявный ДФ мне пока попадался в Вене. Джеймсон не видел в пластике (чивас поллитровый видел), ну да ладно... В холодильнике стоит початая бутылка, проверил со страху - стекло))) Даже чек нашел. Жгите дальше... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=357198&highlight=%E0%EB%EA%EE%E3%EE%EB%FC Даже здесь дешевле. И на билет тратиться не надо...
что именно дешевле! джемесона у меня нет! 1. Ballantine's 1л - 1 000 руб ( 3 бутылки есть) 2. Chivas Regal 12 1 л - 1 800 руб ( 1 бутылка есть)
Ну был же, первым номером в первом сообщении - по нему и смотрел. 1. Jameson 1л - 1 350 руб ( 3 бутылки есть) он и дешевле. В дальнейшей дискуссии не вижу смысла. Очевидные доводы Вы отвергаете, а я могу выложить скан чека. Чека из шарика за чивас, к сожалению, не осталось... Удачи во впаривании клубням.
1. Ballantine's 1л - 1 000 руб ( 3 бутылки есть) 2. Chivas Regal 12 1 л - 1 800 руб ( 1 бутылка есть)
))))Вот люблю настырных: Его послали нахрен, а он вернулся отдохнувший и с магнитикамЕ....))))))И продолжает впаривать тут)))Пойду за попкорном сгоняю)))