Да вот приняв ЕЖЕДНЕВНЫЕ 400 грамм, не важно чего но не меньше 40 %,прошу помощи и поддержки, как бороться, надоело.... как-то так на суд одноклубников...кто был, проходил, только вот без кодировок....:rabbi: задумался, ну отправить иль нет...
Честно от Пива сам отказался! Новая компание новые люди!!! И главное новые увлечения кмк!!!! Синька она заменяет жизненые интересы!!! Поэтому надо занятся тем, что тебе реально интересно. П.С. от одной моей зависимости мне помог психолог. Сеансе на 12 понял что я больше этого не хочу.
Молодцом.Помощь психотерапевта это был правильны шаг.Сам когда то так же вылез из синьки.А то уже почти кудяпликов ловить начал...
Молодцом.Помощь психотерапевта это был правильны шаг.Сам когда то так же вылез из синьки.А то уже почти кудяпликов ловить начал...
Я на юг съездил. Каждый день пиво, вино, чача. В последний день опух как тыква. В рот возьму 100 грамм - опять опухаю.
Пил все, что горит: одеколоны, мешал клей, БЛО и т.д. Кто постарше помнит спирт Роял. Выпил - траванулся. Проблевал 2 недели, не вставая с постели, в туалет ходил уже держась двумя руками за стенку. Постепенно отошел и завязал пить и курить одновременно. Жить захотелось. Было это в 91м году. Все. Больше не капли. Вот такая кодировка получилась.
Если ждешь, когда закончится работа, чтобы накатить стакан - это уже ПОРА. Пора обратиться к профессионалам. До добра такие дозы (400гр\день) не доведут: инсульт, печень и т.п. Могу помочь радикально: встречу, отвезу в серьезную больничку федерального значения. Через три дня капельниц будешь как новенький. Заодно подумаешь, посмотришь в глаза похожим больным. И, поймешь что точно не хочешь быть таким же, как они. Если надумаешь, пиши в личку.
Кстати, для тех кто с утра не хочет пить, а вечером компания или обстоятельства подталкивают или заставляют. Есть замечательные таблетки "Эспераль". Смысл их применения в следующем: Утром, когда ты не собираешься бухать, выпиваешь таблетку. Даже если вечером решился выпить, кайфа не будет. Будут тошнота, поднимется температура и давление. В общем после приема сутки по нормальному не бухнешь. Если знаешь, что в пятницу (к примеру) на день рождения идти, то в четверг уже не принимаешь таблетку. Это лекарство для "поддержки штанов".
Вся проблема у человека в голове. Если он сам решил остановиться, ему нужно лишь слегка помочь. Три дня в больнице во первых очищают организм от всякой гадости, во вторых выдергивают человека из привычной обстановки, в третьих, когда никто не отвлекает и состояние хреновое, человек делает выводы как ему жить дальше. Я считаю что алкоголизм вылечить нельзя, с ним можно жить. Надо просто понимать, что одни люди могут пить, а другим это просто не дано. Кстати, мои слова имеют медицинское подтверждение. Я точно не помню как называется вещество, вырабатываемое организмом, призванное расщеплять алкалоиды. Но, количество этого вещества разное даже у разных наций. Например, если чукче три дня подряд наливать по 200гр, то на четвертый день он отдаст всё чтобы захмелиться. И наоборот, народы кавказа менее подвержены алкоголизму. Наверное, многие также помнят, что по молодости засыпали, а живот от водки набок. При этом с утра только сушняк. А сейчас, после 200-300гр на следующий день просто развалина.