кто што думаед?))))) мой любимый: лонг айденд айс тии + свои собственные(правда к коктелям можно отнести с натяжкой))): 1) вотка+балтика 9 2) клюква 20`запивается балтикой 9 3) балтика 9 - запивается более лёгким пивом 4) текилла ГОлд+Б9))))))))))))))) 5) вотка+клюква 6) Nemiroff+ чай Алкоголь хоть и зло, но лучше пить чем колоца
Ответ: Алкогольные коктели вотка+ любой сок чинзано+ грейпфрутовый сок раньше были хорошие коктейли Браво
Ответ: Алкогольные коктели харош бухать! приезжайте на смотру - продемонстрирую новый коктелйь - "собаки+ балтика 9+ пепеси + бахус"
Ответ: Алкогольные коктели +1 присоединяюсь: у меня тоже Л.А. самый любимый коктейль всегда рекомендую тем, кто не пробовал
Ответ: Алкогольные коктели Эх, Антоха, нет в тебе романтизьму. Ну просто не капли. Я те скажу, как человек со стажем, из 9-ки ни одного приличного коктеля не сделаешь. Читай классику: Венедикт Ерофеев, "Москва-Петушки". Вот тебе отрывочек для затравки:
Ответ: Алкогольные коктели Коньяк с шампанским. В зависимости от пола пьющего и комплекции дозы инградиентов можно менять. Не надо больше добавлять ничего.
Ответ: Алкогольные коктели у мя от старого ресторана осталось тоже книжечки советских времён для быдлококтелей))