не знаю почему, но меня все время тянет на приготовление коктейлей. Пару денй назад прикупил: Куантро - апельсиновый ликер Калуа - кофейный ликер Самбука Бейлис Бакарди - белый ром Сиропы - клубничный, малиновый, мятный. И понеслось. начали с Б52, закончили "Невинным сексом". готовил в основном слоистые шоты... В общем - мешали, укладывали, поджигали, пили - кайф теперь надо в магаз за Текилой, Абсентом и еще какими-нить сиропами и ликерами. Рецепты брал здесь: http://www.inshaker.ru/ мож есть бармены или просто увлекающиеся коктейлями?
Заказал: Шейкер Барную ложку дозатор Сиропы - сахарный тростник и гренадин а также соус тобаско ну и еще всякой фигни
Вчера был для сна Дайкири: 10мл Сахарного сиропа MONIN 20мл Белого Рома половинка сока лайма 200гр льда для этого потребовался шейкер
40гр. водки около 5гр. гренадина 2-4 капли табаско(по вкусу) размешать, при чокании громко орать "Кррровавый Боярррский!!!"
БАНДИТОС: пьющего усаживаем на стул со спинкой, делаем расслаблюящий массаж плеч. откидываем голову назад и открываем рот))) колуа и коантро(50-70гр.) заливается непосредственно в рот пьющему. выдавливается 1/2 апельсина. перемешивается в закрытой ротовой полости и выпивается, в этот момент резко вставая со стула)))
Сегодня безалкогольный вечер: Сейдж романс: Сахарный сироп 15 мл Яблочный сок 50 мл Спрайт 120 мл Лайм 20 гр Киви 53 гр Эстрагон 6 гр Лед в кубиках 200 гр Потребовался мадлер, шейкер и коктейльная ложка
Освоил убойный коктейль "баскетбол" Абсент - 30мл Самбука - 30мл Залить в коньячный бокал. поджечь. Приклеить к ладони как "банку" и всряхивать.... выпить залпом. Это убойнийший коктейль... видео можно посмотреть на Youtube
Помнится у меня все ладони были в кругах Попробуй "Ржавый гвоздь" Мне лично ОЧЕНЬ нравиться шотландский виски – 40 мл ликер «Драмбуе» – 20 мл лед По мере таяния льда - меняется вкус - очень приятно
у меня тоже ожоги - но это от того, что нефиг поджигать, а потом что-нить рассказывать! Спасибо за рецепт, попробую. Драмбуе есть Вискарь прикуплю!