Хочу наклеить карбон на арки и крышу. Кто-нибудь делал что-то подобное? Также слышал мнения, что он будет отклеиваться. Может фотки есть у кого... Было бы интересно посмотреть до выполнения работ.
Все зависит откачества пленки и от проффесионализма мастеров, а каброном вообще не стоило бы колхозить, если есть тяга к пленке, то лучше матом или зеркалкой, все зависит от цвета авто и от желаемого результата.
А я хочу мехом каким -нибудь снаружи обделать капот и крышу. И необычно и зимой полезно. С мойкой правда проблемы будут, но зато я такой один буду А если по делу, на кой фиг это вообще надо? Наклеивать разное г на авто...
1.Хочется выделится. 2.Защитить, от сколов и царапин расширители, пороги. За хороший перекрас этих элементов просят хорошие $, а как ни крути с каждым годом царапак на этих деталюшках меньше не становится. А продавать коня когда то придётся. Плёночку ободрал и как новое
ад!!!!!особенно отмывать от клея потом....:icon_suicide: но всеравно красиво)))у меня а6 с5 в альбомах есть, вся в черном мате)
Думаю, не стоит, царапины как будут появляться, так и будут, а потом неизвестно еще как лак с краской поведут себя, после того как пленку снимать захочешь, полюбасс надоест, дизайнеры стандартной машины далеко не дураки, даже 2000 года, хоть и 11 лет прошло после дебюта, ничего менять неохота, вот у меня например, вся черная, и бампера покрасил в черный лак, аллюминиевые вставки смотрятся гармонично, и вообще неплохо, так что не стоит такое творить, пленкой, это издержки "пацанов на девятках", а для серьезной машины не канает, да и не спорт-болид же, а "недоносок джипа"))).
На днях видел роуд,у него 3D карбоном были обклеены арки и зеркала и очень даже прикольно смотрится!Причём у него машина цветом почти как у меня,ну я сразу так прикинул в мыслях это на моей,должно смотрется круто!Поинтересовался где делал и неотклеивается ли!Оказывается делал у моих знакомых,а по поводу отклеиваний сказал что второй месяц ездиет и ничего неотклеивается и что сделали качественно!Вот по весне поеду себе мутить,только я хочу плюс к аркам и зеркалам ещё и накладки на дверях аллюминивые закатать!И по бюджету карбон дешевле покраски обходится!
видел А6 брызги шампанского крыша, капот, багажник в карбон 3d не знаю... далеко не айс... себе бы не делал... ИМХО
В том то и дело,главное непереборщить с карбоном!На крупных деталях он далеко не на всех машинах хорошо смотрится!А по мелочи смотрится очень даже!Про капот мне сам мастер который будет обклеивать сказал что не стоит портить машинку!
тоже думал сделать карбоном крышу, арки, пороги и бампера. т.к. авто черное, а они серые ((( имхо не айс. в итоге ближе к весне решил лучше все это покрасить в черный мат... вот только не определился может ещё капот с крышкой багажника покрасить.... а то капот весь в сколах.(((