Вчера пытался пристроить свою ласточку в хорошие руки. Пришел потенциальный покупатель-субтильного вида мужичок и начал все внимательно осматривать, обнюхивать.(30 минут) задавал кучу вопросов, я отвечал вплоть до того где работаю и сколько получаю, когда он начал спрашивать уж очень личное- типа сколько тел.., простите женщин я поимел в этом авто я начал слегка нервничать, затем он магнитом елозил по всему кузову, я молчу даже тогда когда магнит оваливается (по законам физики) от явно пластиковых молдингов. Но когда он достал шильце и начал что то высматривать в полу салона я намекнул, что шило даже в худые и хитрые жопы втыкается очень хорошо, шило он спрятал и произнес почти как Гамлет " Все вроде нормально, но годы, годы". Причем "Годы" было произнесено с таким надрывом, вроде его самого путем всенародного голосования выбрали Господом богом ровно за три дня до смерти. Я ответил, что мол ездить не на годах, а на машине. Затем предложил ему выбрать, с кем бы он лучше переспал с 18 летней толсто кривоногой слегка ****анут.. крестьянкой, или с далеко за сорок Клаудией Шифер. Он думал минуты три, затем изрек- с первой, Клаудия бы мне все равно не дала...
Ответ: Аллегория Наверно ждал когда я упаду на колени и взмолюсь-Забери отец родной ее задаром, выручи сироту.
Ответ: Аллегория Есть такая группа обморозков, им просто заняться нечем вот и шарятся, присматривают... Как правило просто мечтатели, это хобби такое... Денег тоже нет... короче в своём роде автомобильные извращенцы!!! Я когда машину продавал тоже сталкивался!!!
Ответ: Аллегория Есть хорошее определение (правда, американское) -Tire Kicker (tire - шина, kick - стучать, в т. числе ногой). Т.е идет такой добрый молодец по стоянке и на каждой машине бьет ногой по скату - How Much? (Сколько?) Купить ничего не купит, но отметится на каждой!