Аллегория

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем andre, 8 ноя 2005.

1. andre

andre Новичок

27 июн 2003
    81
    нету у сироты них.
    Вчера пытался пристроить свою ласточку в хорошие руки. Пришел потенциальный покупатель-субтильного вида мужичок и начал все внимательно осматривать, обнюхивать.(30 минут) задавал кучу вопросов, я отвечал вплоть до того где работаю и сколько получаю, когда он начал спрашивать уж очень личное- типа сколько тел.., простите женщин я поимел в этом авто я начал слегка нервничать, затем он магнитом елозил по всему кузову, я молчу даже тогда когда магнит оваливается (по законам физики) от явно пластиковых молдингов. Но когда он достал шильце и начал что то высматривать в полу салона я намекнул, что шило даже в худые и хитрые жопы втыкается очень хорошо, шило он спрятал и произнес почти как Гамлет " Все вроде нормально, но годы, годы". Причем "Годы" было произнесено с таким надрывом, вроде его самого путем всенародного голосования выбрали Господом богом ровно за три дня до смерти. Я ответил, что мол ездить не на годах, а на машине. Затем предложил ему выбрать, с кем бы он лучше переспал с 18 летней толсто кривоногой слегка ****анут.. крестьянкой, или с далеко за сорок Клаудией Шифер. Он думал минуты три, затем изрек- с первой, Клаудия бы мне все равно не дала...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Papa

Papa Bad e-mail

6 апр 2005
    576
    Audi A4 Avant (B5) 2.6 ABC 97г. ездит и играет!!!
    Ответ: Аллегория

Такого покупателя ещё поискать нужно... Тебе повезло!!! Машину-то взял???

3. andre

andre Новичок

27 июн 2003
    81
    нету у сироты них.

Да нет, ковшом пощелкал и пошел, даже не озвучил сколько сам даст

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

ыыыы... Бывает же... А чё он ваще приходил то ?

5. andre

andre Новичок

27 июн 2003
    81
    нету у сироты них.

Наверно ждал когда я упаду на колени и взмолюсь-Забери отец родной ее задаром, выручи сироту. :love:

6. Papa

Papa Bad e-mail

6 апр 2005
    576
    Audi A4 Avant (B5) 2.6 ABC 97г. ездит и играет!!!

Есть такая группа обморозков, им просто заняться нечем вот и шарятся, присматривают... Как правило просто мечтатели, это хобби такое... Денег тоже нет... короче в своём роде автомобильные извращенцы!!! :)
    Я когда машину продавал тоже сталкивался!!!

7. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Есть хорошее определение (правда, американское) -Tire Kicker (tire - шина, kick - стучать, в т. числе ногой). Т.е идет такой добрый молодец по стоянке и на каждой машине бьет ногой по скату - How Much? (Сколько?)
    Купить ничего не купит, но отметится на каждой!