Аллергия

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем grust, 2 дек 2007.

1. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    Есть кто-нибудь?
    результаты обследования на руках, нужно назначить грамотное лечние.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Ответ: Аллергия

отличная темка!!!!!!

мне вот интересно мнение, в частности, какие признаки аллергии на птиц (попугай к примеру) и есть ли их профилактика?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Выявлением аллергенов, специфической десенсибилизацией и симптоматической терапией професиионально занимаются в НИИ иммунологии.
    http://www.agnc.ru/center.php?c=43

лучше не найти.

P.S. Grust'у привет! Иммуноглобулины там делал?

4. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

:hi:
    сложные вопросы :)
    есть исследование на аллергены, но не через кровь, а когда насечки делают на руке и смотрят на реакцию. (дмс рулит)
    Я мимо каширке каждый день езжу, но у них архи неудобный график.
    + как я понял большинство лекарств, которые работают по прицнипу: "введем немного аллергена - организм приспособится" делаются не в рф. и заказывать и везти их нужно из фр, англ или герм.
    либо есть наши аналоги, с которыми гемор: каждый день колоть , по каждому аллергену отдельно.

5. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    #5 Петров, 3 дек 2007
    Последнее редактирование: 29 сен 2008

no comments

я не в теме, но проблемы не вижу.

P.S. найди время :)

6. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

иммуноглобулины - это когда кровь берут?
    блин я езжу там в 8 и в 22.
    в субботу они не работают :(((
    сам не планируешь?)

7. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

точно! из вены.
    кровь сдал, а на лечение весной.

8. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

на каширку ездил?

хм. я думал, что основной период лечения в холодный период. чтоб к весне подготовиться.

9. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

мучаюсь. насечки на коже делал в инсте пульмуналогии. но пока забил - нет времени.

10. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...у меня открылась аллергия на пыль:(
    .......учитывая что дома всегда чистота я не могу находиться долго в гостях где пыльно,начинается просто кошмар,скажите какие препараты лучше принимать и вообще,есть какой-то букварь чтобы почитать?...именно на пыль

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Пыли как таковой не бывает, есть бумажная пыль, "клещевая", и т.д. В домашней пыли много компонентов, и один из них тебя шарашит. Все равно пробы надо делать.
    ЗЫ. Я пока терплю, но тоже бывает....

12. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    спасибо
    .....хотела обойтись без проб.А у тебя аллергия как проявляется?

13. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    По современному варианту рекомендуют связку: таблетки Эриус 1 р/д + спрей Назонекс (при рините) в каждую ноздрю 1 впрыск в день (можно 2х2). Если для однократного приема перед тем как в гости пойти, я бы предпочтение Назонексу отдал. Но индивидуально, конечно, лучше решать что эффективнее. По идее и то и другое в моноварианте от аллергии на сутки защищает при средне тяжелом течении. И в комбинации помогает в 90% случаев и при жестких аллергиях особенно если комплексом 7 и более дней попринимать на период обострений.

1 человеку нравится это.
  14. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    миксом аллергенов с собственной кровью и введением обратно в организм и в носовые пазухи, занимаются и в Мск.
    Не успели в этом году начать(надо до цветения и проявления аллергии, т.е. зимой), в следующем обязательно попробую с сыном.
    Есть грамотный врач, даже по ТВ видел ее выступление(был удивлен).
    Если кому-то надо, могу дать контакты клиники, где она принимает(не реклама ни разу).

15. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    101.284
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Гуль, попробуй для начала в гостях защититься Назавалем, пока пробы не сделаешь.

1 человеку нравится это.
  16. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    попробуй,спасибо ,Олег :hi:

1 человеку нравится это.
  17. Крёстный

Крёстный Участник форума

8 окт 2009
    205
    Audi была. Точно)) Теперь ML-320.
    Подниму темку:)
    Может быть, кто-нибудь мог бы порекомендовать доктора по этой части на северо-востоке или в центре?

Каширка - здорово. Но далековато:cool:

18. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    #18 AVA1, 21 ноя 2011
    Последнее редактирование модератором: 17 фев 2012
    расстояние тут неважно...

Современные методики.
    Рекомендую:

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    подниму тему.
    Выявили аллергию. Нужно купить противоаллергенный очиститель воздуха. Без увлажденния, без ионизации. Только не бытовой. Аллерголог сказала, чот надо в специализированном магазине купить. Никто не поможет?

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    #20 Zlodey, 14 фев 2012
    Последнее редактирование: 14 фев 2012