Ответ: Аллергия отличная темка!!!!!! мне вот интересно мнение, в частности, какие признаки аллергии на птиц (попугай к примеру) и есть ли их профилактика?
Ответ: Аллергия Выявлением аллергенов, специфической десенсибилизацией и симптоматической терапией професиионально занимаются в НИИ иммунологии. http://www.agnc.ru/center.php?c=43 лучше не найти. P.S. Grust'у привет! Иммуноглобулины там делал?
Ответ: Аллергия сложные вопросы есть исследование на аллергены, но не через кровь, а когда насечки делают на руке и смотрят на реакцию. (дмс рулит) Я мимо каширке каждый день езжу, но у них архи неудобный график. + как я понял большинство лекарств, которые работают по прицнипу: "введем немного аллергена - организм приспособится" делаются не в рф. и заказывать и везти их нужно из фр, англ или герм. либо есть наши аналоги, с которыми гемор: каждый день колоть , по каждому аллергену отдельно.
Ответ: Аллергия иммуноглобулины - это когда кровь берут? блин я езжу там в 8 и в 22. в субботу они не работают (( сам не планируешь?)
Ответ: Аллергия на каширку ездил? хм. я думал, что основной период лечения в холодный период. чтоб к весне подготовиться.
...у меня открылась аллергия на пыль .......учитывая что дома всегда чистота я не могу находиться долго в гостях где пыльно,начинается просто кошмар,скажите какие препараты лучше принимать и вообще,есть какой-то букварь чтобы почитать?...именно на пыль
Пыли как таковой не бывает, есть бумажная пыль, "клещевая", и т.д. В домашней пыли много компонентов, и один из них тебя шарашит. Все равно пробы надо делать. ЗЫ. Я пока терплю, но тоже бывает....
По современному варианту рекомендуют связку: таблетки Эриус 1 р/д + спрей Назонекс (при рините) в каждую ноздрю 1 впрыск в день (можно 2х2). Если для однократного приема перед тем как в гости пойти, я бы предпочтение Назонексу отдал. Но индивидуально, конечно, лучше решать что эффективнее. По идее и то и другое в моноварианте от аллергии на сутки защищает при средне тяжелом течении. И в комбинации помогает в 90% случаев и при жестких аллергиях особенно если комплексом 7 и более дней попринимать на период обострений.
миксом аллергенов с собственной кровью и введением обратно в организм и в носовые пазухи, занимаются и в Мск. Не успели в этом году начать(надо до цветения и проявления аллергии, т.е. зимой), в следующем обязательно попробую с сыном. Есть грамотный врач, даже по ТВ видел ее выступление(был удивлен). Если кому-то надо, могу дать контакты клиники, где она принимает(не реклама ни разу).
Подниму темку Может быть, кто-нибудь мог бы порекомендовать доктора по этой части на северо-востоке или в центре? Каширка - здорово. Но далековато
подниму тему. Выявили аллергию. Нужно купить противоаллергенный очиститель воздуха. Без увлажденния, без ионизации. Только не бытовой. Аллерголог сказала, чот надо в специализированном магазине купить. Никто не поможет?
http://www.holodilnik.ru/search/?in_desc=2&search=%E2%EE%E7%E4%F3%F5%E0+Boneco+P2261 этот нормальный? а как часто фильтр менять надо? или может есть моющиеся?