Всем привет!Спец подключил сигналку с автозапуском,все функции работают нормально,единственная проблема,не получилось активизировать закрытие стекол и люка при постановке на охрану,я понял так,что нужен дополнительный блок.От ключа через личинку двери стекла закрываются.Вопрос:Можно ли активировать эту функцию с помощью сигнализации без дополнительных устройств??P.S.стекла приоткрыты,при автозапуске стекла немного дергаются на закрытие.
У меня такая же сигналка. Работает все гуд без дополнительных блоков.Попробуй с настройками сигналки поиграться, что нибудь и получиться.
да почитай инструкцию,я себе недавно Alligator S-875RS,всё работает нормал!там тебе надо функцию комфорт активизировать и всё будет ОК! сам так делал!!!
Завтра попробую подключить функцию комфорт,просто меня напрягает рывок стекол на закрытие при автозапуске,может спец подключмл что не так...Спасибо за оперативную помощь,завтра отпишу по результату...
просто мне спец устанавливал и работает уже давно в этом деле,сказал мне,что без допблока сделать доводчики невозможно,а я вот что то усомнился в этом....
Увеличь время импульса на закрытие цз. Должно помочь, если нет, скорее всего придётся по другому подключать сигналку
да ни чё там не надо переподключать,если сигналка подключина правильно конечно,то просто надо запрогромировать функцию 2,3 как комфорт в инструкции всё расписано
понятно,на 825 2.4-комфорт,у меня фишка в чем,при подключении блока комфорта механически,то есть проводом,при постановке на охрану от нештатной сигналки происходит включение штатной при срабатывании доводчика,вот я и думаю может установщик с подключением комфорта что напутал?