Alligator s400 и AUDI A4 B6

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Kenig, 13 июл 2010.

1. Kenig

Kenig Участник форума

27 мар 2009
    110
    Audi A4 B6 Avant
    Народ, подскажите: есть ауди а4 2003 года, европейка дизельная, год назад поставили сигнализацию аллигатор s400. Можно ли подключить турботаймер и сделать так, чтобы с брелка можно было открыть багажник. Просто мастера, которые устанавливали сигналку, говорили, что такое невозможно сделать (у них были большие очереди и тратить время на меня они не сильно хотели).

2. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Два вопроса:
    - есть ли на ключе кнопка на открытие багажника
    - способ запуска авто (с кнопки или ключем)

3. Kenig

Kenig Участник форума

27 мар 2009
    110
    Audi A4 B6 Avant
    1. На ключе есть кнопка отщелкивания багажника, в принципе это я и хочу, чтобы срабатывало , но с брелка.
    2. Машина заводится с ключа.

4. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    1. Если есть свободный доп канал, работающий по нажатию на кнопку брелока в сигнализации, то можно;
    2. Установка турботаймера возможна;

5. Kenig

Kenig Участник форума

27 мар 2009
    110
    Audi A4 B6 Avant
    Из всех функций сигнализации включена только постановка\снятие с охраны. Судя по инструкции к сигналке (http://narod.ru/disk/22734091000/Alligator s400.zip.html), есть еще 2 доп канала, один использовать можно под багажник, а второй под турботаймер. Кто может теперь подсказать что и куда, а главное как подключать. Начал бы сначала с открытие багажнитка.

6. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Думаю, что по вопросу подключения нужно обратиться к местному специализированому установочному центру.

7. Kenig

Kenig Участник форума

27 мар 2009
    110
    Audi A4 B6 Avant
    Не, это слишком легко, :). Тем более не хочу платить деньги за то, что уже оплачено. Да и специалисты могуть послать, сказав "езжай туда, где устанавливали". А в том месте где устанавливал, говорили что такое не возможно... Поэтому хочу все сам сделать, вроде все для этого есть, :).

8. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Отвечу на примере нашего установочного центра:

1. Если к нам приезжает заказчик и говорит, что хочу подключить определенную функцию, то мы обсуждаем время и стоимость работ и делаем.

Надо просто найти нормальных установщиков, вот и все.

Но а раз уж имеется огромное желание "заколхозить" собственный авто, то рекомендую приобрести каталог с электрическими схемами на свою машину и после его изучения произвести подключение... Успехов.

9. Kenig

Kenig Участник форума

27 мар 2009
    110
    Audi A4 B6 Avant
    Panoff-auto, спасибо тебе, что откликнулся. Проведя 2 дня в машине я все же сделал все как хотел: и турбо-таймер работает и багажник с брелка отключается.

10. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    :thumbup:

Пожалуйста, поучавствуй в опросе... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=201968

11. RS

RS Завсегдатай

29 май 2010
    680
    RS6 2003
    а как цены

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Kenig

Kenig Участник форума

27 мар 2009
    110
    Audi A4 B6 Avant
    Это вопрос мне? Если "да", то сигналку ставил года 1.5 назад, за 12000 (работа+сигналка). А сейчас все сам делал, так что пиво для себя за выполненую работу и потраченные нервы при разборке салона. Из затратов - это реле, провода, изолента обычная и тряпичная, паяльник с оловом. Вот пожалуй и все...