Народ, подскажите: есть ауди а4 2003 года, европейка дизельная, год назад поставили сигнализацию аллигатор s400. Можно ли подключить турботаймер и сделать так, чтобы с брелка можно было открыть багажник. Просто мастера, которые устанавливали сигналку, говорили, что такое невозможно сделать (у них были большие очереди и тратить время на меня они не сильно хотели).
Два вопроса: - есть ли на ключе кнопка на открытие багажника - способ запуска авто (с кнопки или ключем)
1. На ключе есть кнопка отщелкивания багажника, в принципе это я и хочу, чтобы срабатывало , но с брелка. 2. Машина заводится с ключа.
1. Если есть свободный доп канал, работающий по нажатию на кнопку брелока в сигнализации, то можно; 2. Установка турботаймера возможна;
Из всех функций сигнализации включена только постановка\снятие с охраны. Судя по инструкции к сигналке (http://narod.ru/disk/22734091000/Alligator s400.zip.html), есть еще 2 доп канала, один использовать можно под багажник, а второй под турботаймер. Кто может теперь подсказать что и куда, а главное как подключать. Начал бы сначала с открытие багажнитка.
Думаю, что по вопросу подключения нужно обратиться к местному специализированому установочному центру.
Не, это слишком легко, . Тем более не хочу платить деньги за то, что уже оплачено. Да и специалисты могуть послать, сказав "езжай туда, где устанавливали". А в том месте где устанавливал, говорили что такое не возможно... Поэтому хочу все сам сделать, вроде все для этого есть, .
Отвечу на примере нашего установочного центра: 1. Если к нам приезжает заказчик и говорит, что хочу подключить определенную функцию, то мы обсуждаем время и стоимость работ и делаем. Надо просто найти нормальных установщиков, вот и все. Но а раз уж имеется огромное желание "заколхозить" собственный авто, то рекомендую приобрести каталог с электрическими схемами на свою машину и после его изучения произвести подключение... Успехов.
Panoff-auto, спасибо тебе, что откликнулся. Проведя 2 дня в машине я все же сделал все как хотел: и турбо-таймер работает и багажник с брелка отключается.
Это вопрос мне? Если "да", то сигналку ставил года 1.5 назад, за 12000 (работа+сигналка). А сейчас все сам делал, так что пиво для себя за выполненую работу и потраченные нервы при разборке салона. Из затратов - это реле, провода, изолента обычная и тряпичная, паяльник с оловом. Вот пожалуй и все...