Изначально искал Форика 2.5т автомат 2006-2007 года - но к сожалению предложение отсутствует - тупо даже звонить некуда. смотрел один в трейд-ине усервиса - битый хлам. остальные 3 по которым я успевал позвонить, уходили меньше чем за сутки :smile42: Подумывал тут про Урода 2.7тт автомат последних годов (2004-2005) - они подешевле в целом, но их мало этих годов. 2003 брать морально не хочется, хотя умом понимаю, что главное не год выпуска. ну и пендоса не хочу совсем. Щас поеду вот его посмотрю: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6468786-fc32.html Не хочу отдавать больше 700тыр за машину. Какие мнения будут? ЗЫ Другие автомобили не рассматриваются вообще.
Ну во вервых легендарные субаровский 2.5Т зачастую проблемен("капиталка была? -нет. -Будет!"), во вторых он в салоне ужасен имхо, говнопластик и сам салон убивают(ну тут мое сугубое имхо). Урод на конфе есть к кому обратится по ВСЕМ вопросам. Единственное пробег у него как раз под большое ТО-так что смотри чтобы все было поменяно. Пневма к этому пробегу уже должно че то проится на замену. Вообщем урод он поприятнее при не такой уж сверхпроблемности.
Ну в общем и целом я так же думаю. Акромя капиталки на форике. Был немец по ссылке. Они данные поменяли после того, как я приехал и ткнул манагера мордой в приборку. Зря скатался короче - даже смотреть не стал. Предложите урода красивого)))
аутбэк 3,0 ... прёт нормально,салон несколько попроще аудёвого ,просвета нормальному человеку хватает,на высокой скорости лучше урода стоит на трассе ...не качается ... после урода - не ломается ваще .... 245 лс проходят по вменяемой ставке налога .. аут по отделке лучше форика ..
дороже в покупке, много мелочевки косячной, которая раздражает (радиатор, рейка, дворники, стеклоподъемники итд) про субару мне все ясно - я у дилера работал и каждый день в сервисе тусовался)) и ездил на них тож каждый день) как-то не лежит душа к аутбеку, но рулится он божественно для такой дуры. но не едет, вообще.
Увы-оллроад на типтронике с 2.7тт тоже не едет, вообще, эска в 45 кузове против него ракета. Вот роуд на ручке+чипе-это уже другая песня, вполне можно пошустрить. Так что либо искать сразу на ручке либо переделывать потом под ручку.
РС4 да ещё на чипе с 2.7тт очень недурственно едет. Только вот 2.7тт на рс4 и 2.7тт на роуде не имеют почти ничего общего. Так только по навеске кое что подойдет да по крепежу.
ручка отпадает сразу. иначе бы уже месяц на форике ездил. седня посмотрел тот 4.2, что по ссылке выше - теперь у меня в приоритете V8) и чет мне не очень рекаро понравилось - как-то ни то ни се - и не ковши, и не комфортно, и самое главное памяти нет. вопрос где взять живой 4.2, а то сегодняшний не айс как-то(