В середине июня пригонят другое авто и планирую продать ауди (wauzzz4b04n058872). На данный момент не работает движение водительского кресла вперед назад, передний правый центральный парктроник то работает, то не работает и перестала заводиться с пол оборота на холодную (думаю насос или зажигание), нет времени заехать в сервис. Не большие сколы и пару маленьких затёртостей. В эти выходные поменяю масло и фильтра. Пробег чуть больше 160 000 км. Комплект зимней резины на оригинальных дисках, что то из запчастей было. Брал на 100 000 у родственника, я третий хозяин, менял расходники, передние пневмобаллоны, помпу с ремнями и всеми натяжителями, бензонасос и лобовое. В таком состояние хочу 350 000 руб.
АКПП переборка год назад, работает отлично. грм менял меньше года назад (не более 20 000 км), обслуживался в разных сервисах (не оф.). Посмотреть академика янгеля (юг москвы). Сегодня поменял масло и фильтра, машина заводиться отлично, посмотреть причину плохого завода не удалось.
Что то может и есть. Никогда не собирал эти бумажки. Могу сервисы назвать, у них наверно по вину есть информация. Проверка по сути все показывает и видно наглядно, говорит человек правду или лож. Любые проверки.
С запуском мотора не разобрались? И с регулировкой сидения не смотрели что случилось? А то ведь это, если разобраться, то, что надо чинить сразу...
С запуском, за 2 недели проблема выскочила 2 раза. С регулировкой не заезжал, мне комфортно, один раз садился брат, регулируя по высоте или уклону (не знаю как правильно назвать), кресло двигается вперед и он подстроил под себя.
Пробег не крутили точно, т.к. брат (второй хозяин) забирал у водителя первого хозяина. По кузову я ничего не делал, да и брат тоже, но есть подозрение, что меняли заднее левое крыло.