Allroad 2.7 2T не поднимается в третье положение подскажите возможные причины

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем shuvit, 13 мар 2009.

1. shuvit

shuvit Bad e-mail

13 мар 2009
    172
    Allroad 2.7T 01г.
    Я три месяца назад купил аллроуд, проехал 10 000миль, за это время менял только масло и колодки, вчара заглючила подвеска, опустилась в первое положение и совсем отказывалась подниматься, сегодня промыл кёрхером все арки и датчики, после этого поднялся во второе положение, а в третье не поднимается, честно не знаю как раньше поднимался, потому что ездил всё время во втором положении, на трассе при скорости выше 140 сам опускался и потом поднимался, пару раз поднимал в 3 и 4 положение принудительно поднимался, а сейчас нехочет, подскажите возможные причины.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    в луччем случае датчег сдох. но ездить так долго низя - крякнецца компрессор. к дилеру - снимать ошибки.

3. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    причин много может быть - у меня пару недель назад так же было после затопления водой, постоял сутки в теплом гараже, просохло - все ок (ттт). Индикатор подвески на приборной панели горит?
    Если нет кабеля vagcom, заедь на любую диагностику, глянут ошибки. Если что я завтра на юге буду, могу помочь, кабель и ноут всегда с собой.
    ps к дилеру ехать сразу совсем не обязательно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.
    1.проверять ошибки
    2. смотреть баллоны на наличие дыр.
    и то и другое как можно быстрее.к дилеру не обязательно,можно просто на нормальный сервис ауди.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. shuvit

shuvit Bad e-mail

13 мар 2009
    172
    Allroad 2.7T 01г.
    Вчера припарковался на высокий бардюр, больше рядом места не было, между бардюром и бампером просвета не было, когда выезжал, решил подняться, приподнялся, смотрю просвет появился, выехал, и тут она опустилась в первое положение, пытался поднять, не реагирует, поехал домой, по пути загорелась ошибка подвески, в пробке заглушил, завёлся, она потухла, потом через минут 15 опять загорелась, а потом стала мигать лампочка первого положения, остановился, заглушил, завёл, ошибка не сбросилась, нажал на подъём, поднялась до первого положения, ошибка потухла, сегодня промыл датчики, поднялась во второе положение, до сих пор ошибка не горит

6. shuvit

shuvit Bad e-mail

13 мар 2009
    172
    Allroad 2.7T 01г.
    bst7? помоги, если нетрудно, шнура у меня нет, а как с тобой завтра связаться можно?

7. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.
    ты когда пытаешься поднять(а она не реагирует),слышно как компрессор работает?

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    тема переносится в б-у.

9. shuvit

shuvit Bad e-mail

13 мар 2009
    172
    Allroad 2.7T 01г.
    Слышно. Ну как не реагирует, она поднимает, потом запгорается ошибка подвески и она опускает до 2 положения, глушу, завожу, ошибка гаснет

10. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.
    вполне возможно ошибка из-за перегрева компрессора,а он греется из-за дырки в баллоне.но все это домыслы,надо вагнуть

11. shuvit

shuvit Bad e-mail

13 мар 2009
    172
    Allroad 2.7T 01г.
    а где взять этот ваг?

12. shuvit

shuvit Bad e-mail

13 мар 2009
    172
    Allroad 2.7T 01г.
    Я сегодня читал, диагностика выдала перегрев компрессора, а на самом деле, провод от компрессора был на скрутке, его запояли и всё стало ОК

13. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.
    легко отделался!:thumbup:

14. shuvit

shuvit Bad e-mail

13 мар 2009
    172
    Allroad 2.7T 01г.
    Где мне достать и как пользоваться ВАГком?

15. shuvit

shuvit Bad e-mail

13 мар 2009
    172
    Allroad 2.7T 01г.
    А как узнать какая из подушек спускает, если спускает?

16. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
  17. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    написал в пс

18. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    Та же проблема, спускается сама по себе (баллоны с герметиком - спускается только после 3-->2или1 и мгновенное выключение двигателя, покатавшись на 1-2 не спускает) из положения 0 до положения 1 качает очень долго, при попытке поставить 2й уровень - не реагирует,пока не накачает до 1 и постоит 10-15 мин, с 3 вобще не спускает (в итоге поднял и вытащил предик катаюсь не быстрее 80км/ч) куда обращаться?

19. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    К нам с Сашей.