Я три месяца назад купил аллроуд, проехал 10 000миль, за это время менял только масло и колодки, вчара заглючила подвеска, опустилась в первое положение и совсем отказывалась подниматься, сегодня промыл кёрхером все арки и датчики, после этого поднялся во второе положение, а в третье не поднимается, честно не знаю как раньше поднимался, потому что ездил всё время во втором положении, на трассе при скорости выше 140 сам опускался и потом поднимался, пару раз поднимал в 3 и 4 положение принудительно поднимался, а сейчас нехочет, подскажите возможные причины.
в луччем случае датчег сдох. но ездить так долго низя - крякнецца компрессор. к дилеру - снимать ошибки.
причин много может быть - у меня пару недель назад так же было после затопления водой, постоял сутки в теплом гараже, просохло - все ок (ттт). Индикатор подвески на приборной панели горит? Если нет кабеля vagcom, заедь на любую диагностику, глянут ошибки. Если что я завтра на юге буду, могу помочь, кабель и ноут всегда с собой. ps к дилеру ехать сразу совсем не обязательно
1.проверять ошибки 2. смотреть баллоны на наличие дыр. и то и другое как можно быстрее.к дилеру не обязательно,можно просто на нормальный сервис ауди.
Вчера припарковался на высокий бардюр, больше рядом места не было, между бардюром и бампером просвета не было, когда выезжал, решил подняться, приподнялся, смотрю просвет появился, выехал, и тут она опустилась в первое положение, пытался поднять, не реагирует, поехал домой, по пути загорелась ошибка подвески, в пробке заглушил, завёлся, она потухла, потом через минут 15 опять загорелась, а потом стала мигать лампочка первого положения, остановился, заглушил, завёл, ошибка не сбросилась, нажал на подъём, поднялась до первого положения, ошибка потухла, сегодня промыл датчики, поднялась во второе положение, до сих пор ошибка не горит
Слышно. Ну как не реагирует, она поднимает, потом запгорается ошибка подвески и она опускает до 2 положения, глушу, завожу, ошибка гаснет
вполне возможно ошибка из-за перегрева компрессора,а он греется из-за дырки в баллоне.но все это домыслы,надо вагнуть
Я сегодня читал, диагностика выдала перегрев компрессора, а на самом деле, провод от компрессора был на скрутке, его запояли и всё стало ОК
Та же проблема, спускается сама по себе (баллоны с герметиком - спускается только после 3-->2или1 и мгновенное выключение двигателя, покатавшись на 1-2 не спускает) из положения 0 до положения 1 качает очень долго, при попытке поставить 2й уровень - не реагирует,пока не накачает до 1 и постоит 10-15 мин, с 3 вобще не спускает (в итоге поднял и вытащил предик катаюсь не быстрее 80км/ч) куда обращаться?