Allroad 2, подскажите какая реальная цена.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Qwagga, 13 дек 2010.

1. Qwagga

Qwagga Участник форума

7 июн 2010
    244
    Allroad F6 3.0 TDi
    #1 Qwagga, 13 дек 2010
    Последнее редактирование: 13 дек 2010
    Всем доброго времени суток. Думаю на следующий год продавать авто, хочу ку7.
    2008 год выпуска (ИЮНЬ) , пробег 82 т.км., двигатель ТДИ 3.0 233 л.с.
    комплектация средняя. есть все необходимое ИМХО, кроме тв тюнера и камеры заднего вида.
    -биксенон
    -задняя эл дверь (не знаю, базовое это оснащение или нет)
    -подогрев всех сидений
    -парктроник графический
    -круиз контроль

Я второй хозяин, купил 1 июня 2010 года, на момент покупки было 54 т.км. Поменял по гарантии оба ступичных подшипника спереди, нижние поперечные рычаги, стабилизаторы по кругу, вихревую заслонку. По страховке, лобовик (оригинал (камешек попал)) На водительской двери есть маленькая вмятина, на фото не заметна (чурка перестроился прямо в меня)
    В целом авто в отличном тех состоянии.
    Планирую продавать 1450 000 - 1 550 000.
    з.ы. Авто висело на продаже на сайте авто.ру

2. Qwagga

Qwagga Участник форума

7 июн 2010
    244
    Allroad F6 3.0 TDi
    Подскажите как добавить фото, тупо не умею)

3. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    цена хорошая за дизельного урода 08 г :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AndreyRS

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Под окошком внизу где пишешь сообщение тупо опускаешся вниз чуток и видишь кнопку управления вложениями :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Qwagga

Qwagga Участник форума

7 июн 2010
    244
    Allroad F6 3.0 TDi
    загрузка прошла неудачно пишет. Х.З.

6. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    а ссылочка еще живая?....интересно очень!:ded:

7. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Соглашусь с вами:rock:

8. Qwagga

Qwagga Участник форума

7 июн 2010
    244
    Allroad F6 3.0 TDi
  9. Qwagga

Qwagga Участник форума

7 июн 2010
    244
    Allroad F6 3.0 TDi
    #9 Qwagga, 13 дек 2010
    Последнее редактирование: 13 дек 2010
    Сразу отвечу на вопрос, ПОЧЕМУ фото от августа и на продажу. Когда купил авто, неделю кайфовал, потом ремонты писал что делал.... В итоге все затрахали, почему не купил ку 7 и т.д. Вот и решил продавать. Сейчас успокоился, понял что ку 7 хорошую не взять за 1650 000. вобщем коплю деньги и не спешно продаю.

10. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Красивая машинка по адекватной цене, дисплей цветной? (на фото просто не видно)!

11. Qwagga

Qwagga Участник форума

7 июн 2010
    244
    Allroad F6 3.0 TDi
    Да цветной, только толку от него когда не играет DVD и TV, хотел все эти приблуды поставить, только жаба душит, дорого, около 110 000 р. надо платить, Этож плазма домой под полтора метра в диаганале:laugh:

12. AndreyRS

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Он имел ввиду дисплей между спидометром и тахометром скорее всего так как на фото видно что цветной ММИ :nod:

13. Qwagga

Qwagga Участник форума

7 июн 2010
    244
    Allroad F6 3.0 TDi
    да, да цветной)))

14. Qwagga

Qwagga Участник форума

7 июн 2010
    244
    Allroad F6 3.0 TDi
    я думал что это все в базе, что он цветной). Мне звонили по поводу машины, интересовались, даже спрашивали - "а она на пневме?" ;-)

15. AndreyRS

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Нет в базе он не цветной сам видел с монохромом :nod:

16. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Цена супер за такой аппарат. Едет по трассе очень хорошо и дорогу держит замечательно. По поводу что в базе, а что нет.
    Пневма в базе - 5 режимов регулировки.
    Бортовой компьютер /цветной дисплей/ - доп. опция.
    Обогрев всех сидений - доп. опция (в базе только передние сиденья)
    Крышка багажника с электроприводом - доп опция (больше 28 000 р. стоит)
    Q7 - спорный вопрос, советую сходить на тест-драйв посмотреть и др. авто. Все-таки если будете брать - берите дизель. Мне, честно говоря, очень понравился X5 70 кузов.

17. Qwagga

Qwagga Участник форума

7 июн 2010
    244
    Allroad F6 3.0 TDi
    Спасибо откликнувшимся!!! После Роуда не знаю на что садиться, машин то оказывается не так и много, тазиков много) Имхо. А может и рано продавать, вот накатаю тыщ 150 и отдам в добрые руки.

18. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    ....День добрый Братство кООООлец
    Продавать может и правда рано, к тому же та цена которую вы желаете получить вы ее получите даже если год календарный пройдет т.е. в середине 2011 года. Ну может чуть чуть уступите, а хороших машин и правда очень немного:)

19. Qwagga

Qwagga Участник форума

7 июн 2010
    244
    Allroad F6 3.0 TDi
    Придется все таки установить для себя любимого ТВ - тюнер, ну люблю я когда в машине видео, а год без него катать скучно, у меня прадик был с алпайном, я когда из одной части города в другую еду, фильм посмотрю.
    Да наверно оставлю. Спасибо за поддержку.:nod: