Машина родителей, Европеец-2001. Удар слева в водительскую сторону. ДТП в 2005 г., потом долго стояла под брезентом во дворе у родителей. Вообщем машине было 4 года. Тел.: 8-925-338-6042/B] Цвет: Зеленый У меня такой-же только Америкос, кое-что поставил себе, кое-что осталось. Отвечу в ЛИЧКУ В Москве, Королев: 01. Дверь багажника (в сборе, с дворником) 02. Дверь правая передняя в (в сборе, без зеркала) 03. Дверь правая задняя (в сборе) 04. Капот (без решетки, чуть подмят край) Это все в Казахстане: 04. АБС ------------------------------------------------- 8 000 р. 05. Блок управления АКПП ------------------------------ 8 000 р. 06. Блок управления Двигателем ------------------------ 4 000 р. 07. Блок управления Пневмоподвекой ------------------- 1 500 р. 08. Блок управления Телефоном ------------------------ 1 000 р. 09. Форсунки (все) ------------------------------------- 3 000 р.
Есть ли блок управления руля. Ну или как то он по другому называется. Короче на руле не работают кнопки. Руль 4-х спицевый. Сказали что накрылся этот блок.
Фары с ксеноновыми модулями очень интересны. Готов взять. Можно фотку царапины и условия покупки и доставки в личку или сюда.
а пластмассовая байда между капотом и лобовым стеклом осталась? Такая длинная полоска, сквозь нее проходят штырьки трапеции дворников.
блок управления климат контролем есть? это там где температуру выставляешь... буду сегодня в Королеве могу заехать забрать...
и ты за разумные деньги готов её приобрести! ;-) будем шукать вместе! и ещё противотуманки интересуют, но за 3 тыр- ДОРАХА!!!...