Машину отдал в салон по причине отсутствия спроса.... Обслуживалась в ВДВ. Вся история ремонтов в бардачке. АКПП на гарантии. Технически полностью исправна. Внешне есть дефекты. Я брал с пробегом 124.000 км, сейчас 182.000 км, на сколько пробег реален - сказать не могу.
Эх... где же вы раньше сударь были (уже купил и стуканул бошку)... я хоть и не люблю "крашенное в цвет" но за люк и рекаро это можно было бы простить ))
Да тут я был. Но т.к. менял турбины - машина была не на ходу. (поставил к04 кЕтайские турбины, которые потекли через 400км, ставил обратно к03-е) Соответственно кому нужна машина с вывешанным движком-то А так сейчас форсунки новые, бензонасос новый. Подвеска оригинал, баллоны все меняные, гидротранс отремонтирован, коробка перебрана, еще до февраля на гарантии. Есть люфт трансмиссионный небольшой, но это, видимо, кардан надо ковырнуть.
Машина стоит на мосфильмовской улице около работы. А по поводу посмотреть - телефон есть, звони. Т.к. я иногда в разъездах бываю.
Люфты какие? Через сколько на замену попросятся? Трубки маслоподачи и слива менялись? Прокладки? Коллекторы?
Люфты небольшие продольные, поперечных нет. Через сколько попросятся на замену.... Ну по оценке Жени, тысяч 50 проходят смело. А дальше... сие не предсказуемо. Менялись сами турбины+все сопутствующие прокладки и шпильки. Трубки, коллектора и т.д. не менял. Да и смысла как-то не вижу менять исправные детали на такие же исправные, но с лучшим внешним видом.
турбины менял Женя - ник Ноги Прошивку лил Аркадий, ник a200tq ГРМ менялся в техцентре ВДВ, там машина и обслуживалась.
Ну уж кто там чего смотрел - не знаю. Я турбины ездил к ним менять, т.к. в ВДВ не было свободного подъемника. А уж кто там куда смотрел - лучше узнать у первого лица, пожалуй. Номер машины на фотке есть, думаю вспомнят
Похоже, что твоя машинка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35049716-7da0e8.html Да? пробег меньше - не удивительно а вот пачиму год стал свежее
стандартная уловка салонов ,клиент приезжает смотрит,а про год льют что модельный второй или тупо девочка ошиблась при наборе
+1 отличный аппарат,по словам ТС полностью обслужен и мотор,и ходовка,и карабас,да и кузов судя по фоткам конфетка,и комплектуха,тем более у него и доки есть и цена адекват