Allroad, 2003 г.в., 650500т.р. (а может и дешевле) Всем доброго времени суток. Продается AUDI ALLROUD (4B, C5) Год выпуска – 2003, год продажи – 2004 Чёрный, европеец, Автомат, кожа, полный привод, пневмоподвеска, пробег 133000 км, обслуживается в автосалоне Атлант-М фольксваген, что недалеко от м. Вднх, (ул. Бажова, д.17) просмотр тут же. Внешний вид и техническое состояние очень достойное. Автомобиль моего начальника, но он на форуме не числится, сам я также аудивод, пишите в личку или в асю – 462228524, телефон мой для связи – (926) 564-63-71, Александр. Торг при осмотре, в будни с 9 утра до 18 вечера, но предварительно все же лучше созвониться. Кому что интересно поподробнее, пишите, буду у него выяснять и добавлять в постах. Ценник - 650 500,00 рупий
Если состояние действительно хорошее, то не дорого. Это я так считаю. И не потому что тоже продаю, а потому что сам покупал, потом вкладывался)
Кто считает что дорого-пусть простые А6 смотрит:snooks:,а для ухоженного авто-самый раз. Я вообще свой 2005 года выставил за 830. тоже многие дорого скажут,когда же мне говорят дорого-я отвечаю что 4.5 лет назад её человек за 1.980.000 брал в салоне,чешут репу.на каждую машину свой покупатель есть.удачи в продаже
Я уже не ищу В мои планы вмешалась жизнь, блин все могло сложиться оч удачно, если бы меня первый покупан не подвел Эххх, автор удачи!
Нерастраивайся Пашь. Всё будет ещё лучше,главное непадать духом,человек ты хороший,значит и будет всё хорошо
Всем привет, меня не было у компа, не мог отписаться ! Встретился с руководителем. Да,это она, как видите - цена снижена до этой вот суммы, а так как её автосалон выставаил за эту сумму, значит реально он (сам хозяин) и еще скинет! Его слова примерно такие - пускай приезжают, поторгуемся на месте, "сам понимаешь - автосалон и себе наварить хочет"! Сам он особо в форум не верит, ну а я его уже в течение 3-х лет в обратном убеждаю.
Салон продает за 650500, а хозяин - за 660000, при этом салон еще навариться хочет)).. Это уже из области высшей математики))
За сколько продает хозяин - неизвестно. Тут контакты Niko- указаны, и при этом он о бескорыстности своей не заявлял
Саш, смени ценник на 650, а то народ долго не угомониться по поводу 650/660... И твоей "корыстности" в данном деле... При, я уверен, полном отсутствии интереса к самой машине...
Поправил) Сразу не догадался в теме поменять, сорри ! Моего интереса в этой сделке - НЕТ ! И кто приедет, будет общаться не со мной, а с моим руководителем, у которого своя голова на плечах и который сам будет торговаться.
Да нормальный ценник для данного авто, а если ещё скинут(а скинут точно) можно брать. Я считаю просить нужно всегда больше, меньше всегда возьмёшь 80% авто на фотках идеальные, а приезжаешь там дрова, правда тоже денег стоит и не малых! АПП