Здравствуйте, вот приключилась такая беда, после неудачной загрузки карниза, потек дисплей mmi, теперь показывает только паутину. Возможно ли заменить только сам дисплей, не меняя всю систему?
Ребята, если не сложно киньтесь ссылочкой на руководство по ремонту или описание, как снять дисплей этот, в нашей провинции ни один из сервисов не ремонтировал оказывается
Здравствуйте, и у меня разбит.... у меня mmi, только не знаю какой. По етке даёт номер 8R0919604 для mmi 3g. А у нас на разборках только T0919603, 603A, 603B, 603C И как вообще отличить у меня mmi3g или mmi 2g. В расшифровке вин у меня: 9WC Без мультимедийного оборудования в ТС 7Q2 Навигационная система с цветным экраном 8YQ "Радио ""HIGH""" Подскажите какие номера вообще подойдут
у меня 3Г - шайбы нет, т.к. нет нави не вводите людей в заблуждение обсуждали уже 1000000 раз ТС, самый верный способ - пробить по ВИН или снять монитор и посмотреть его номер и заказать как снимать - выложу вечером инструкцию из ЭЛЬЗЫ (если меня кто-нибудь не оперелдит), ничего сложного там нет, 20 минут с перекурами ))