В России с 12 года, один хозяин. По России машина проехала около 25000 км. Никакого специального обслуживания не было, только масло и фильтры. Последний год стоит в гараже - обстоятельства, не связанные с машиной... На дром.ру сделана независимая диагностика, в объявлении есть ссылка на диагностическую карту, там же и картинок много. Объявление 22096172.
на дроме выложены фотки сервисных листов и еще какой то бумажки. это зачем вообще?! я подобных бумаг могу тонну сделать! если даешь объявление то выкладывай фотки салона и машины. люди будут смотреть и принимать решение.
если повнимательней посмотреть, то там есть строчка Проверено drom assist, прямо под вином, под ней ссылка Диагностическая карта. http://assist.drom.ru/check/card/191de1b8b22d0a2161d9128a958b28db.html?returnUrl=http://22096172.drom.ru
отчет идеальный подозреваю конечно что это реклама но отчет прям образец для тех кто осматривает за деньги авто
ну, покупатель, ради которого эта диагностика делалась, так не думает, а написал, что вынужден отказаться от приобретения, т.к. диагностика его не устроила... Да и что там рекламировать, если мест для диагностики всего два, во Владике и Новосибе... И Ауди тут, мягко говоря, не самая популярная марка... Если есть конкретный интерес, пишите, любой непраздный интерес постараюсь удовлетворить.
прошу обратить внимание еще раз на сказанное: любой непраздный интерес постараюсь удовлетворить, пишите, звоните, только, пожалуйста, по-делу... машина не идеальная, не новая, в том виде, в каком есть; машина из Германии пришла с пробегом 85000 км летом 2012 г. и еще два лета возила пожилых людей на дачу, зимой использовалась редко, что косвенно могут подтвердить зимние колеса. возможности заниматься машиной нет; механик, который за ней смотрел, деньги брал, судя по всему, зря; и если бы хотелось пустить пыль в глаза, можно было потратить деньги на китайские колодки, ветошь и литр масла для ГУРа, а не на экспертизу. ну а по-поводу, сколько я смотал с одометра... непроверенная, а стало быть заведомо ложная информация - это клевета, а клеветник, в переводе на греческий... поосторожней надо, слово не воробей...
Вобщем опять вангуем)) цену сбавить с учетом косяков и уйдет машинка! А так у вас на данный момент думаю рыночный ценник!
Забыл написать: пробег скручен на круг. Т.е. вот за красивые фото и фотки ошибок 2 рубля? В принципе для повышения вероятности продажи на Дроме -сойдёт. Вам зачем мотать, до Вас всё смотали.
для тех, кому интересна машина, а не болтовня, есть бумаги о ТО из Германии и сканы из сервисной книжки, здесь можно посмотреть - https://yadi.sk/d/VDcbnO0ksSpS7 в феврале 11 года на ТО 60000, пробег был 62468 и след. визит дожен был быть на 92000. Видимо, не дожидаясь этого события, немецкий владелец и поменял автомобиль. А местный пробег мне известен, и как автомобиль попал сюда, тоже, и для заинтересованного в приобретении имеются, пусть косвенные, но доказательства всего этого. А желающие поддержать тему на плаву, herzlich willkommen!
На каком "Плаву"? Давно ничего не апается. Извините, вышепредставленные сканы бумажек, могут являться доказательством? Петицию за модернизацию автолавки подпишите?
ну так удаленная диагностика. по этим фото мне понятно о состоянии авто. и что брать билет лететь брать - не надо... тогда вопросов у меня нет . извините что предположил просто пробег маловат для дизельного сарая. ну и характер поломок- для такого пробега не характерен.