Ответ: Allroad 3.2 FSI vs 3.0 TDI так вроде вопрос про машины, а не про 3.0TDI, т.е. сравнить сабжи в комплелсе
Ответ: Allroad 3.2 FSI vs 3.0 TDI Да хотел егодня, а у диллеров только 2.7TDI на тетдрайве есть А ктонить чиповал сабж? поделитись ощущениями, интерено по динамики чипованная может с 4.2 потягаться? ну или хотябо по эластичности ( 80 до 140)
Ответ: Allroad 3.2 FSI vs 3.0 TDI не устраивает клиренс, экплуатация авто подразумевается далеко от Москвы, а там дороги разные, хотя сам в автодом не раз заезжал облизывался
Ответ: Allroad 3.2 FSI vs 3.0 TDI Sikorssky появится и ответит на твой вопрос, у него как раз 3.0 TDI чипованый, правда не роуд а А6 седан.
Ответ: Allroad 3.2 FSI vs 3.0 TDI у господина Albells-a сабж дизельный, у Revo бензиновый. Мож, что подскажут. у меня роада нет, не было и никогда не будет, ибо я не вкурил его предназначение. сорри.
Ответ: Allroad 3.2 FSI vs 3.0 TDI Это во мне эмоции. У нас в США с audi полная жопа. Ни одна новая A6/A8 не идет ни с ручкой, ни с турбиной. AR не привозят...так что я уже ухожу к конкурентам через 2-3 месяца. 535xi wagon/335xi - 300 лс (с чипом 400 , турба, AWD, ручка.