Привет форумчане)) Я хоть и поприветствовал всех в специально созданной теме, но все равно ПРИНИМАЙТЕ НОВЕНЬКОГО - НЕ ОПЫТНОГО))))))))))))))))) У меня сразу вопрос, почему так мало инфы по ALLROAD 4,2, или я тут единственный счастливый, или не счастливый обладатель могучего V8)))))))))))) В чем причина, что это за не любовь к 4,2? А вообще за знакомство
Ну у меня на хороший дизель не хватало. А 4.2 попался дешевле чем 2.7 и в очень хорошем состоянии. Налог за прошлый год заплачу, за этот тоже- как раз цена нормального 2.7 и выйдет. А так да, надо что-то думать с налогом.
Приветствую! Если учесть что 2.7 при более менее интенсивной езде ест 20, то 4.2 при таких же манерах езды будет есть 22-25...я так думаю. кароче надо иметь знакомого на бензовозе ))) Во всяком случае всю прошлую неделю у меня 2.7 ел 20....правда это почти все по пробкам...када пробок нет то тапку в пол до сотни а там качусь до светофора. Трасса 13...нормально наверное для 2.7 П.С Оч хочу 4.2, но блин налог.....
Да, налог пугает! НО! Есть дедушка, и огромное ему спасибо за заслуги перед отечеством! Низкий поклон. Фоту выложу, просто сразу не сфоткал, а сейчас сугроб вам показывать нет желания))) По расходу, если в пробках не стоять, то более чем терпимо, потому как нет желания гонять, на служебном Фокусе нагонялся - итого 13,6 средний. как то встрял в пробку на МКАДе часа на 3,5, и вот тут то пипец - бак опустошался словно лед в руке таял. Почему то на х.х компьютор показывает порядка 40 л!!!!! Обычно ведь расход идет мин. - 0,9 - 1/100 км Почитал в инструкции, там немцы вообще советуют: " старайтесь не ездить на короткие расстояния, т.к. будет повышенный расход топлива" Кстати, народ подскажите как мне пробить историю ТО у официалов, машина всю жизнь обслуживалась в Ауди Запад и Ауди Рублевка , надо на ТО обязательно записываться, или они обязаны сказать по запросу?
Ну у меня средний расход по компу 18 литров С учетом того, что всю неделю езжу по городу с/на работу, а по выходным в зеленоград.
А че так всех налог пугает???...говорят что в Москве вообще ставка маленькая…я вот в Питере за 2.7 плачу 19.000тыс.руб в год…а сколько в Москве?
проверил на себе. пока ежедневно гонял по 200 км средний расход был около 13, а счас работа дом и не больше 30км в день, то и расход у меня 15-16л.