Всем привет! У меня авто выпуск начала 2004 г. Модельный год - 2005. Что же изменили в машине с 2000 г. кроме рестайла мотора (у меня BAU)? Единственное ясно сразу - стоит НАВИ+ MMI. Однако, инструкцию по пользованию устройства также найти не могу. Кто подскажет - респект!
У меня такая же хрень и тоже не могу на русском инструкцию найти,всё настраивал методом тыка:[:]||||||
Инструкция на русском, есть у меня, только как её выложить в инет, я не представляю.... Вообще, инструкция продается у дилера...
Почему, знаю одну вещь которую у нас просто так дают на раз))))))))))))))))))) Особенно в ночное время))))))))))))
Спросил у местных диллеров про инструкцию,те округлили шары и сказали что мы ваще такую панель видим впервые:smile42:
Значит это не дилеры, а лошары! Кстати, устройство ещё должно читать навигационные DVD-диски. Однако, мельком видел информацию, что с дополнительным прибамбасом эту штуку можно научить читать обычные DVD, что было бы очень кстати: http://www.caraudio-service.ru/shtatniki-audi.html Только непонятно, с каким прибабасом...
Цитата из приведенной выше загадочной ссылки по штатной аудиотехнике Ауди. "автомагнитола 2-din Audi Navigation Plus RNS-E DVD , DVD-Navi/mp3/cd/sd-card/Radio EU. Дисплей 6.5 дюймов 16:9. Навигационных дисков с картами России не существует! Встроенный механизм читает только навигационные DVD диски, mp3 и аудиодиски. Есть два слота для SD-карт. Для просмотра DVD дисков, телевизионных программ необходим дополнительный комплект Если установлена не Concert 3, то для установки нужно: 1.адаптер-переходник под новый разъем 35 евро 2. антенный переходник 15 евро 3. GPS антенна 20 евро (можно не ставить) 4. Navi-DVD - навигационный диск (России на нем нет) 5. панель (консоль) под 2-din 100 евро, если магнитола 1din, а не 2 din (Symphony) 4B0035192P (4B0 035 192 P, 4B0 035 192P) Audi A6 Europe, C5 and Allroad (A4 B5 with faceplate mod) 4B0035192R (4B0 035 192 R, 4B0 035 192R) Audi A6 North America, C5 and Allroad (A4 B5 with faceplate mod) A6 [4B] A6 2002-2005 A6 / Avant A6AR 2000-2005 A6 Allroad Quattro A6Q 2002-2005 A6/ S6 / Avant Quattro RS6 2003-2005 RS6 / RS6 Plus / Avant Quattro 800 евро" А вот что есть дальше по решению вопроса об универсальности привода дисков: "Цифроаналоговый ТВ-тюнер, DVD/mp3/USB player с управлением штатными кнопками Audi Navigation Plus RNS-E 850 евро полный комплект со всеми проводами" или "мультимедиа-интерфейсный адаптер IMU с управлением штатными кнопками Audi Navigation Plus RNS-E" Вот, нашел контакты этих ребят в Москве: http://www.caraudio-service.ru/cxema.html