День добрый, недавно купил себе Роуд 2013 года 3.0Tdi в красивой комплектации, белого цвета, поездил немного, сейчас захотелось чуть украсить, начал искать колеса: симпатичный вариант диски ABT 20" темного цвета, но ценник в ~180 за комплект дисков Имхо дороговато, есть аналоги? кто ставил, знает? и как понял никаких оригинальных обвесов типа ABT на них не предусмотрено ? За ранее спасибо , за отзывы
У меня предыдущий Роуд, но. Периодически мелькают мысли затянуть капот карбоновой черной пленкой, черные матовые диски 19 дюймов, чип и прочее. Но это уже не роуд. Роуд - самодостаточен. Вы недавно купили. Покатайтесь, поймите его Если не ваше - поменяйте на RS6. Теперь она и с пневмой.
У меня вторая машина гтр рс6 не нужен ) на ауди кайф, мягкая удобная , хотелось немного красивого добавить
Коллеги, подскажите, какие есть доступные варианты неоригинальных поперечных дуг на крышу в качестве багажника на Allroad А6С7? Оригинальные стоят порядка 17 тыс-- дороговато как-то получается... Спасибо заранее всем ответившим..
Один из вариантов - whisbar S55 bar, покупал на свой авто в феврале текущего года за 6 т.р. в Москве.
Сейчас нет возможности - контакты не сохранились. Завтра постараюсь в гараже найти от них накладную и тогда сообщу координаты.
Накладную найти не смог, но методом научного тыка восстановил в памяти интернет-магазин http://www.pro-bagazh.ru/. Доставка у них бесплатная была, рейлинги мне привезли прямо к дилеру, где я забирал автомобиль.
Хочу также обратить внимание на то, что из-за конструктивной особенности эти рейлинги крепятся на относительно небольшом расстоянии от крыши и поэтому не всякий багажник подойдет к установке, вообщем нужно примерять.
Именно из-за этой особенности и не стал себе приобретать. Если установить багажник на них, то от дна багажника до крыши остается 1-1,5 см. Не известно, как они себя поведут, если на них поставить нагруженный багажник и на скорости попасть на волны или в яму. Меня уверяли что ничего не будет, жесткость поперечин высокая. Я отказался. Кстати, как у вас эксплуатация прошла?