Allroad A6 3.0TDI оцените комплектацию

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем dimaelektro, 8 окт 2014.

1. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Хочу купить такую машину. Смущает цвет салона. С другой стороны пятый год езжу в "черный на черном". Поднадоело уже. Убедите, пожалуйста.

AUDI / A6 Allroad / 3.0 TDI Stronic Quattro
    Двигатель: 3.0 TDI (245 л.с.)
    КПП: Stronic, автомат
    Цвет автомобиля: 2Y2Y – Белый лед, металлик
    Цвет салона: XE – бежевый бархат - черный - черный - бежевый шелк
    Год выпуска: 2014

Дополнительное оборудование (включено в стоимость автомобиля):
    • Пакет расширенного освещения в дополнение к QQ1 (Пакет дополнительного освещения): две лампы для чтения впереди и сзади, подсветка карманов в дверях, подсветка накладок на пороги, подсветка зеркал для макияжа в светодиодной тех-нологии, футляр для хранения очков, встроенный в потолочный модуль. Возможность настройки конфигурации через MMI
    • Отделка кузова алюминиевыми элементами- рейлинги на крыше- молдинги оконных проемов- декоративные вставки в ручках дверей
    • Легкосплавные диски, дизайн «5 параллельных спиц», размер 8,5J x 20 с шинами 255/40 R20
    • Внешние зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом, с функциями складывания и памятивключает функцию автоматической коррекции угла наклона зеркального элемента со стороны пассажира для лучшего обзора обочины при движении задним ходом
    • Пакет отделки интерьера кожей Отделка подлокотников дверей кожей
    • Комфортные передние сиденья- эл.регулировка высоты и продольного положения сидений, наклона спинки сидений, коленной опоры- мех. регулировка ремней безопасности и подголовников- пневматическая регулировка опоры поясничного отдела «Ergomatic»- пневматическая регулировка боковых частей и спинки сиденья- функция запоминания параметров сидений, наружных зеркал, положения руля
    • Рулевая колонка с электрической регулировкой по вылету и углу наклона
    • Ручка рычага КПП с деревянными сегментами /заказывается в сочетании с 5MG(Декоративные вставки, орех)/
    • Информационная система водителя с цветным дисплеемцветной TFT дисплей 7» (дюймов), возможность отображения режимов работы систем безопасности, ак-тивных средств мультимедиа, а также опционально заказанных: навигационной системы, системы ночного видения, адаптивного круиз-контроля, телефона
    • Пакет «Basis Plus» - пакет дополнительного освещения салона - QQ1- пакет оборудования для крепления багажа - PAC- обивка сидений кожей Milano - N5W - электрическая регулировка передних сидений, включая опору поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой (Ergomatic), с функцией запоминания параметров сиденья водителя - PV3 - декоративные вставки, корень орехового дерева - 5MG
    • Пакет «Business» - обогрев передних и задних сидений - 4A4- климат-контроль с индивидуальной настройкой для 4-х зон салона - 9AQ- keyless-entry: система дистан-ционной электронной идентификации ключей - 4F2- электропривод крышки багажника - 4E7- наружные зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом, функциями складывания и памяти - 6XF
    • Камера заднего вида - передает изображение парковочной зоны сзади а/м с фиксацией координат а/м относительно препятствий
    • Многофункциональный кожаный руль, дизайн - «4 спицы», с функцией обогрева
    • Передние сиденья с системой вентиляции - активная вентиляция передних сидений с тремя режимами интенсивности. Средняя часть сидений выполнена из перфорированной кожи.
    • Обивка сидений кожей Valcona
    • Светодиодные фары - фонари ближнего, дальнего, дневного света, а также стати-ческое освещение поворотов выполнены из светодиодов. (С омывателем фар)/в со-став пакета входят опции 4L6 (Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим за-темнением) и 8N7(Ассистент переключения дальнего света)/
    • Декоративные вставки, орех
    • Круиз-контроль

2. black_jack

black_jack Новичок

8 окт 2014
    21
    А6/С7quattro12г.
    бежева кожа была на предыдущей машине, швы затираются
    но мне нравится, цвет эффектен

3. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Спасибо.
    Я из комплектации/описания не пойму и спросить пока нет возможности: ковер при таком салоне черный?

4. brat20409

brat20409 Новичок

23 авг 2014
    16
    VW PASSAT B7
    цена вопроса,плиз...

5. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    3 млн с небольшим.

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    светлый салон - ад )))

Дим, ежели мелкие есть - не советую :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ml01

ml01 Участник форума

10 май 2014
    101
    BMW
    Оцените комплектацию

Мне кажется, что в а/м за три с небольшим обязательны навигация, присоски и прочие мелочи, типа акустики и тв-тюнера! И выбор автомобилей достаточно обширный в эти деньги, включая Х6.

8. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Может быть, может быть...
    Х6 - чтобы баб снимать?

9. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    А черный надоел! Мелкая появилась почти 4 месяца назад)))

10. ml01

ml01 Участник форума

10 май 2014
    101
    BMW
    Х6

Ну, баб снимать и на ауди можно. Вот предложение Авилона с бмв-клуба:
    http://s009.radikal.ru/i308/1410/19/f42dfd3db4f6.jpg

11. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Так там машины 2013 года!!!
    Когда вышли первые Х6, у меня знакомый олигарх, передвигающийся на А8, взял себе такую. На мой вопрос: "Как машина?" Сказал что машина говно, но девки ЗАПАДАЮТ...

12. ml01

ml01 Участник форума

10 май 2014
    101
    BMW
    Да не, машина, конечно, не говно! Да и список я бросил лишь для примера! Х6 хоть и 13-ого года с ауди вряд ли сопоставима, мне кажется у Х6 класс несколько другой. За 3+ можно и новый Х5 сейчас взять 13-ого года и даже 14-ого. Я просто к тому, что за 3+ в машине не должно быть компромиссов по комплектации.

13. ml01

ml01 Участник форума

10 май 2014
    101
    BMW
    А можно и GT 530d, что, на мой взгляд, тоже поинтереснее Ауди. Ауди хороша за 2,5-2,7, но точно не более. Но, это всего лишь мое мнение.

14. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Я привык к Ауди. Восемь лет, две А4, суммарный пробег 220 тыс.

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    :thumbup:

но светлому салону будет капец))
    смотри сам, Дим :)

з.ы. кстати, почему именно урод? может, на что побольше замахнуться? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    оооо, бумеры пидтягнулись
    даёшь холивар! :ded: :D

з.ы. имхо как раз у авдотьи салон покакчественнее
    но передние сёдла у бумера выигрывают

17. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Сначала смотрел А6. Обязательно хотел на пневме. Их крайне мало. Покатался на Олроуде. Понравилось больше чем А6. Опять же багажник, дорожный просвет.
    А что по-больше? Q7? Не люблю джипы!!!

18. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Я к Ауди прикипел))) Да, и потом меня раздражают производители, которые в маркетинговых целях обманывают покупателя. Я имею в виду Мерс и БМВ. Если мотор трехлитровый, зачем писать на шильдике "350"?

19. Cruiser_007

Cruiser_007 Новичок

24 июн 2013
    44
    A6 3.0 TDI ASB WAUZZZ4F47N024988
    Ну и правильно) Я б присмотрелся к 3.0 tdi biturbo.. Парни, это нечто))
    П.С. И шильдик честный![emoji106]

20. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Их нет в России