Хочу купить такую машину. Смущает цвет салона. С другой стороны пятый год езжу в "черный на черном". Поднадоело уже. Убедите, пожалуйста. AUDI / A6 Allroad / 3.0 TDI Stronic Quattro Двигатель: 3.0 TDI (245 л.с.) КПП: Stronic, автомат Цвет автомобиля: 2Y2Y – Белый лед, металлик Цвет салона: XE – бежевый бархат - черный - черный - бежевый шелк Год выпуска: 2014 Дополнительное оборудование (включено в стоимость автомобиля): • Пакет расширенного освещения в дополнение к QQ1 (Пакет дополнительного освещения): две лампы для чтения впереди и сзади, подсветка карманов в дверях, подсветка накладок на пороги, подсветка зеркал для макияжа в светодиодной тех-нологии, футляр для хранения очков, встроенный в потолочный модуль. Возможность настройки конфигурации через MMI • Отделка кузова алюминиевыми элементами- рейлинги на крыше- молдинги оконных проемов- декоративные вставки в ручках дверей • Легкосплавные диски, дизайн «5 параллельных спиц», размер 8,5J x 20 с шинами 255/40 R20 • Внешние зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом, с функциями складывания и памятивключает функцию автоматической коррекции угла наклона зеркального элемента со стороны пассажира для лучшего обзора обочины при движении задним ходом • Пакет отделки интерьера кожей Отделка подлокотников дверей кожей • Комфортные передние сиденья- эл.регулировка высоты и продольного положения сидений, наклона спинки сидений, коленной опоры- мех. регулировка ремней безопасности и подголовников- пневматическая регулировка опоры поясничного отдела «Ergomatic»- пневматическая регулировка боковых частей и спинки сиденья- функция запоминания параметров сидений, наружных зеркал, положения руля • Рулевая колонка с электрической регулировкой по вылету и углу наклона • Ручка рычага КПП с деревянными сегментами /заказывается в сочетании с 5MG(Декоративные вставки, орех)/ • Информационная система водителя с цветным дисплеемцветной TFT дисплей 7» (дюймов), возможность отображения режимов работы систем безопасности, ак-тивных средств мультимедиа, а также опционально заказанных: навигационной системы, системы ночного видения, адаптивного круиз-контроля, телефона • Пакет «Basis Plus» - пакет дополнительного освещения салона - QQ1- пакет оборудования для крепления багажа - PAC- обивка сидений кожей Milano - N5W - электрическая регулировка передних сидений, включая опору поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой (Ergomatic), с функцией запоминания параметров сиденья водителя - PV3 - декоративные вставки, корень орехового дерева - 5MG • Пакет «Business» - обогрев передних и задних сидений - 4A4- климат-контроль с индивидуальной настройкой для 4-х зон салона - 9AQ- keyless-entry: система дистан-ционной электронной идентификации ключей - 4F2- электропривод крышки багажника - 4E7- наружные зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом, функциями складывания и памяти - 6XF • Камера заднего вида - передает изображение парковочной зоны сзади а/м с фиксацией координат а/м относительно препятствий • Многофункциональный кожаный руль, дизайн - «4 спицы», с функцией обогрева • Передние сиденья с системой вентиляции - активная вентиляция передних сидений с тремя режимами интенсивности. Средняя часть сидений выполнена из перфорированной кожи. • Обивка сидений кожей Valcona • Светодиодные фары - фонари ближнего, дальнего, дневного света, а также стати-ческое освещение поворотов выполнены из светодиодов. (С омывателем фар)/в со-став пакета входят опции 4L6 (Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим за-темнением) и 8N7(Ассистент переключения дальнего света)/ • Декоративные вставки, орех • Круиз-контроль
Спасибо. Я из комплектации/описания не пойму и спросить пока нет возможности: ковер при таком салоне черный?
Оцените комплектацию Мне кажется, что в а/м за три с небольшим обязательны навигация, присоски и прочие мелочи, типа акустики и тв-тюнера! И выбор автомобилей достаточно обширный в эти деньги, включая Х6.
Х6 Ну, баб снимать и на ауди можно. Вот предложение Авилона с бмв-клуба: http://s009.radikal.ru/i308/1410/19/f42dfd3db4f6.jpg
Так там машины 2013 года!!! Когда вышли первые Х6, у меня знакомый олигарх, передвигающийся на А8, взял себе такую. На мой вопрос: "Как машина?" Сказал что машина говно, но девки ЗАПАДАЮТ...
Да не, машина, конечно, не говно! Да и список я бросил лишь для примера! Х6 хоть и 13-ого года с ауди вряд ли сопоставима, мне кажется у Х6 класс несколько другой. За 3+ можно и новый Х5 сейчас взять 13-ого года и даже 14-ого. Я просто к тому, что за 3+ в машине не должно быть компромиссов по комплектации.
А можно и GT 530d, что, на мой взгляд, тоже поинтереснее Ауди. Ауди хороша за 2,5-2,7, но точно не более. Но, это всего лишь мое мнение.
но светлому салону будет капец)) смотри сам, Дим з.ы. кстати, почему именно урод? может, на что побольше замахнуться?
оооо, бумеры пидтягнулись даёшь холивар! з.ы. имхо как раз у авдотьи салон покакчественнее но передние сёдла у бумера выигрывают
Сначала смотрел А6. Обязательно хотел на пневме. Их крайне мало. Покатался на Олроуде. Понравилось больше чем А6. Опять же багажник, дорожный просвет. А что по-больше? Q7? Не люблю джипы!!!
Я к Ауди прикипел))) Да, и потом меня раздражают производители, которые в маркетинговых целях обманывают покупателя. Я имею в виду Мерс и БМВ. Если мотор трехлитровый, зачем писать на шильдике "350"?
Ну и правильно) Я б присмотрелся к 3.0 tdi biturbo.. Парни, это нечто)) П.С. И шильдик честный![emoji106]