Прошел ТО 30000 км = год эксплуатации Масло Мобил 1 0W40 Все ТО на СТО ОФ дилера Колодки не трогали, сказали что все ОК, должно хватить до следующего ТО 45000 км Общее впечатление - продолжаю утверждать, что у меня это, пока, самая беспроблемная машинка Недостатки: легкая вибрация(зуд) под попой на холостом ходу, что считаю не нормальным для машины такого класса (от рождения) сверчок в дефлекторе вентиляции напротив пассажирского места, правда не активный (появился через неделю после покупки) поскрипывания креплений шторки багажного отделения (появились где то через полгода - лечится прокладкой синтетического флизелина) необходимость долива масла после активного вождения (свыше 200 км.ч., правда долив не более 500 мл на 15000 км) задний бампер в районе зоны загрузки-выгрузки легко царапается и выглядит не эсетично пару раз пневмоподвеска ни с того ни с сего выдавала ошибку - лечилось выкл-вкл зажигания Итого расходы на машину за год эксплуатации ТО 15000 - 200$ ТО 30000 - 350$ 1 литр масла Мобил 1 - 10$ Честно говоря, перечитывая все то что описал в разделе недостатки, могу отнести их к личным придиркам, так как на общее впечатление от автомобиля они никак не влияют - ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТЛИЧНОЕ Что подтверждает желание приобрести еще один автомобиль Ауди:drunk2:
Спасибо за отзыв. Пригодился. Планирую приобретать сей аппарат. Если еще чего то вспомните - не стесняйтесь
Прямая. И там и там косяк производителя, вибрация, стук солярки в баке,скрип опенская, износ резины. И эти косяки (вибрация-стук-скрип) не устраняются.
С 01 по 13 января аллроад прошел 7000 км по Европе. за эт время погас средний стоп-сигнал (перирдически загорается. Думаю контакты), сегодня утром багажник не закрылся с кнопки. Тупо не реагировал. Но к обеду нормально стало. Может из-за вчерашней мойки :roll: А еще потеряли черную папочку с сервисной книжкой и инструкцией. Позвонил в ауди - сказали, что можно купить новую книгу за 1500 руб, её в сервисе снова заполнят и будет всё норм. Так и есть? А, еще техосмотр провалился под лобовое стекло напротив руля!!! И достать никак не могу! Его даже не видно! В СЦ сказали, что снять панель, чтобы достать его будет в 5 раз дороже, чем получить новый. Вот завтра утром поеду за новым...
Поехал утром за новым талоном техосмотра. Написал заявление, начальник поставил на нем визу, оплатил 30 рублей в кассу (с комиссией и платой за заполнение вышло 55 ) и инспектор выдал мне новый талон Только он немного ошибся Машина куплена в декабре 2008 года. Техосмотр прошел где-то 24 декабря 2008. Талон, соответственно, был выдан на 3 года - до декабря 2011ого. А сегодня инспектор чё-то недопонял, и, скорее всего, подумал, что я получал старый талон в декабря 2009ого! Ну и, соответственно, выдал мне повторный дубликат на те же 3 года, но отсчёт велся с другой даты. Таким образом у меня дубликат получился до 2012 года То есть за 30 рублей и 30 минут делов получил лишний год к техосмотру
Привет! У меня такого же плана машинка, тольно не аллроад, а просто А6 3.2 Так вот, вибрация на холостых тоже раздражала, выяснил, что это из-за того, что глушак(и) сзади трясутся, и видимо амплитуда неудачная. У меня прошло после замены масла, у вас не вылечилось?
Дейнни, только мне этот лишний год врятли поможет. Что-то мне подсказывает, что машина ещё успеет поменяться за эти 3 года А то и 2 раза.
наблюдаю тряску на холодную на Аллроад 3.2 , та же фишка на новой шкоде октавии с двиглом 1.8Т , и на мазде СХ7 сначала у меня была только Мазда , думал это свечи , купил шкоду то же трясет, щас взял ауди и та же вибрация .Вчера вышел завел все три по очереди у всех вибрация на холостых на холодную но после 5 минут прогрева на шкоде и ауди пропадает , на мазде все равно немного но остается.