ALLROAD A6 3.2FSI ОТЧЕТ 30000 км

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем konstanta, 2 дек 2009.

1. konstanta

konstanta Bad e-mail

18 фев 2009
    151
    Audi A6 Allroad 3.2FSI 6MT
    Прошел ТО 30000 км = год эксплуатации
    Масло Мобил 1 0W40
    Все ТО на СТО ОФ дилера
    Колодки не трогали, сказали что все ОК, должно хватить до следующего ТО 45000 км
    Общее впечатление - продолжаю утверждать, что у меня это, пока, самая беспроблемная машинка
    Недостатки:
    легкая вибрация(зуд) под попой на холостом ходу, что считаю не нормальным для машины такого класса (от рождения)
    сверчок в дефлекторе вентиляции напротив пассажирского места, правда не активный (появился через неделю после покупки)
    поскрипывания креплений шторки багажного отделения (появились где то через полгода - лечится прокладкой синтетического флизелина)
    необходимость долива масла после активного вождения (свыше 200 км.ч., правда долив не более 500 мл на 15000 км)
    задний бампер в районе зоны загрузки-выгрузки легко царапается и выглядит не эсетично
    пару раз пневмоподвеска ни с того ни с сего выдавала ошибку - лечилось выкл-вкл зажигания

Итого расходы на машину за год эксплуатации
    ТО 15000 - 200$
    ТО 30000 - 350$
    1 литр масла Мобил 1 - 10$

Честно говоря, перечитывая все то что описал в разделе недостатки, могу отнести их к личным придиркам, так как на общее впечатление от автомобиля они никак не влияют - ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТЛИЧНОЕ
    Что подтверждает желание приобрести еще один автомобиль Ауди:drunk2:

2. Kirill JunJemin

Kirill JunJemin Новичок

14 дек 2005
    14
    A6 Allroad
    Спасибо за отзыв. Пригодился. Планирую приобретать сей аппарат. Если еще чего то вспомните - не стесняйтесь :)

3. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    такой отчёт должен быть и на пробеге 100000, машина доведена до ума(сравнивая с 1 роудом)

4. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Доколе мы будем мириться с вибрацией, а? Господа?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Дотоле, пока мы миримся с износом резиныtheretheretheretherethere

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Какая тут связь?

7. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Прямая. И там и там косяк производителя, вибрация, стук солярки в баке,скрип опенская, износ резины.
    И эти косяки (вибрация-стук-скрип) не устраняются.

8. Shkel

Shkel Участник форума

22 ноя 2008
    311
    Липецкая обл.
    A4 B9 2.0 quattro
    С 01 по 13 января аллроад прошел 7000 км по Европе. за эт время погас средний стоп-сигнал (перирдически загорается. Думаю контакты), сегодня утром багажник не закрылся с кнопки. Тупо не реагировал. Но к обеду нормально стало. Может из-за вчерашней мойки :roll:
    А еще потеряли черную папочку с сервисной книжкой и инструкцией. Позвонил в ауди - сказали, что можно купить новую книгу за 1500 руб, её в сервисе снова заполнят и будет всё норм. Так и есть?

А, еще техосмотр провалился под лобовое стекло напротив руля!!! И достать никак не могу! Его даже не видно! В СЦ сказали, что снять панель, чтобы достать его будет в 5 раз дороже, чем получить новый. Вот завтра утром поеду за новым...

9. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Я так смотрю центральный стоп-сигнал мрет у всех с завидным постоянством...

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    а я думал проблемный задний стоп только у индуских фрилов.

11. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    и тигуанов и опелей

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    у вектр - никаких =)

13. Shkel

Shkel Участник форума

22 ноя 2008
    311
    Липецкая обл.
    A4 B9 2.0 quattro
    Поехал утром за новым талоном техосмотра. Написал заявление, начальник поставил на нем визу, оплатил 30 рублей в кассу (с комиссией и платой за заполнение вышло 55 :) ) и инспектор выдал мне новый талон :) Только он немного ошибся :) Машина куплена в декабре 2008 года. Техосмотр прошел где-то 24 декабря 2008. Талон, соответственно, был выдан на 3 года - до декабря 2011ого. А сегодня инспектор чё-то недопонял, и, скорее всего, подумал, что я получал старый талон в декабря 2009ого! Ну и, соответственно, выдал мне повторный дубликат на те же 3 года, но отсчёт велся с другой даты. Таким образом у меня дубликат получился до 2012 года :) То есть за 30 рублей и 30 минут делов получил лишний год к техосмотру :)

14. Lavr Balavr

Lavr Balavr Завсегдатай

13 апр 2005
    501
    Opel>Audi>Opel>BMW>Audi
    Привет! У меня такого же плана машинка, тольно не аллроад, а просто А6 3.2
    Так вот, вибрация на холостых тоже раздражала, выяснил, что это из-за того, что глушак(и) сзади трясутся, и видимо амплитуда неудачная.
    У меня прошло после замены масла:nod:, у вас не вылечилось?:shock:

15. Дейнни

Дейнни Участник форума

3 фев 2008
    112
    RRS S/C и Allroad 4F
    Хорошо что существует раздолбайство гаишнегов иногда и в нашу пользу:):hi:

16. Shkel

Shkel Участник форума

22 ноя 2008
    311
    Липецкая обл.
    A4 B9 2.0 quattro
    Дейнни, только мне этот лишний год врятли поможет. Что-то мне подсказывает, что машина ещё успеет поменяться за эти 3 года :) А то и 2 раза.

17. Дейнни

Дейнни Участник форума

3 фев 2008
    112
    RRS S/C и Allroad 4F
    Но все равно, согласись - приятно :nod::D

18. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    очень приятно. обхохочешься.
    я не проходил ТО вторично уже наверное лет 10.

наверное прикольно это.

19. карик

карик Новичок

8 апр 2008
    29
    аллроуд 3.2 2008г.
    наблюдаю тряску на холодную на Аллроад 3.2 , та же фишка на новой шкоде октавии с двиглом 1.8Т , и на мазде СХ7 сначала у меня была только Мазда , думал это свечи , купил шкоду то же трясет, щас взял ауди и та же вибрация .Вчера вышел завел все три по очереди у всех вибрация на холостых на холодную но после 5 минут прогрева на шкоде и ауди пропадает , на мазде все равно немного но остается.

20. Hot yet

Hot yet Новичок

8 мар 2010
    42
    Allroud 3,2
    В глушителе?????:sluni:....
    У меня ничем не лечится, просто проходит когда обороты падают после прогрева..