Allroad и трасса

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Мистер-Твистер, 8 окт 2011.

1. Мистер-Твистер

Мистер-Твистер Участник форума

4 фев 2011
    384
    Ауди Олроуд 2,7
    Читая все темы, натолкнулся мысленно на вопрос, мне предстоит много двигаться по трассам, пробеги по 2-3 тыс.км еженедельно, как думаете, Роуд выдержит такой режим?
    Просто если в таком темпе он не выдержит мне придется с ним расстаться((:)confused:

2. Мистер-Твистер

4 фев 2011
    384
    Ауди Олроуд 2,7
    а по остальным критериям, в принципе он мне подходит.
    до этого был Prado 06 года который совсем не для больших пробегов, а затем Camry 07 года, для трассы отлично, но неустойчива и шумна, еще бесконечно надежна.

3. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    обслуживай вовремя и хоть 5 тысяч в неделю катай. в европе за 2 года по 200 тысяч проезжают и ещё нам продают)) так что все в порядке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Мистер-Твистер

4 фев 2011
    384
    Ауди Олроуд 2,7
    вовремя, масла-фильтра имеешь ввиду?

5. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Если не запускать и поддерживать в состоянии полной работоспособности, то выдержит, проверено лично: по ~600 км каждый день в течение 3-х месяцев. За это время поменял все катушки (сдохли по очереди), свечи, 1 лопнувший оригинальный колёсный диск, верхние рычаги, промывка инжектора раза три вроде - не помню, масло, фильтры раз 6, электрика ни разу не подвела, двигатель, пневма тоже. Бенз совсем плохой на периферии, это факт, из-за него все проблемы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Мистер-Твистер

4 фев 2011
    384
    Ауди Олроуд 2,7
    сейчас на большом ТО, подушки, турбины, ремни и свечи, надеюсь надолго хватит.

7. М-6

М-6 Участник форума

20 янв 2010
    182
    Audi Allroad 2,5
    Я бы ещё рацию поставил. С ней удобней.

8. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    распечатай адреса сервисов по маршруту, ну и телефоны эвакуаторщиков

9. Мистер-Твистер

4 фев 2011
    384
    Ауди Олроуд 2,7
    к чему она?

10. Вован К

Вован К Участник форума

9 апр 2011
    212
    allroad 2,5 BAU
    #10 Вован К, 9 окт 2011
    Последнее редактирование: 9 окт 2011
    Денис привет.
    Большие расстояния роуд проходит очень достойно, и по хреновой дороге ехать на нем намного приятней и комфортабельней чем на том что ты перечислил.
    Согласен с Саней М-6, рация сэкономит немало денег и нервов, Я с рацией езжу четвертый год, все ГУД. Для антенны даже крышу просверлил.

Удачи.

11. Мистер-Твистер

4 фев 2011
    384
    Ауди Олроуд 2,7
    Спасибо большое Володь!

12. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    да, согласно регламенту плюс раз в пол года комплексную диагностику, особенно если бензинка. всякие трубочки клапаночки..

13. М-6

М-6 Участник форума

20 янв 2010
    182
    Audi Allroad 2,5
    Мне допустим с рацией даже веселей едится и не так устаешь. Плюс в курсе всех новостей на дороге.

14. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Почему прадо не для больших пробегов?

15. Мистер-Твистер

4 фев 2011
    384
    Ауди Олроуд 2,7
    Так ты Самарский объясню на пальцах, трасса Самара-Ульяновск-Н.Новгород-Москва, оттуда обратно на Оренбург, откуда на Казахстан, Уральск-Актюбинск-Атырау, расход при 175 км/ч=23 литра, при этом валкость, парусность дают свои минусы для такого вывода, плюс повышенный износ узлов заднего моста, не приспособлен он для таких скоростей постоянно, паркетник удобнее в этом плане, т.к дороги не всегда хорошие.
    я с 2006 года поездил так и купил БМВ 530, после 20 т.км полетела рул.рейка, поменял, еще через 20 начали потеть аморты, после нее купил Камри 40, на которой до ферваля этого года ездил, не знал проблем, вовремя ТО и все, не больше и не меньше. Прошел на ней перед продажей 295 т.км, без единого крупного ремонта.

16. Shww

Shww Участник форума

4 фев 2011
    112
    Allroad 2.5TDI AKE
    Так что же отять мешает взять камри? Или скучно без поломок?

17. Мистер-Твистер

4 фев 2011
    384
    Ауди Олроуд 2,7
    она шумная и не совсем устойчива на трассе

18. Kocmoss

Kocmoss Завсегдатай

10 июл 2010
    704
    Москва
    Allroad A6 2020 TDI A7 TDI '12
    Рация хорошо работает в паре с антирадаром.... когда она одна, иногда не спасает))

19. М-6

М-6 Участник форума

20 янв 2010
    182
    Audi Allroad 2,5
    Сколько у меня не было антирадаров, ничгео они уже не работают, они срабатывают когда тебя уже замерилиЮ и это поможет тебе скинуть 20 км. А это мало спасает.

20. Kocmoss

Kocmoss Завсегдатай

10 июл 2010
    704
    Москва
    Allroad A6 2020 TDI A7 TDI '12
    Они спасают от триножников спрятанных в кустах.... А дальнобойщики их не всегда замечают и поэтому я постоянно попадался даже с рацией... А щас вообще перестали штрафовать.....