Читая все темы, натолкнулся мысленно на вопрос, мне предстоит много двигаться по трассам, пробеги по 2-3 тыс.км еженедельно, как думаете, Роуд выдержит такой режим? Просто если в таком темпе он не выдержит мне придется с ним расстаться((confused:
а по остальным критериям, в принципе он мне подходит. до этого был Prado 06 года который совсем не для больших пробегов, а затем Camry 07 года, для трассы отлично, но неустойчива и шумна, еще бесконечно надежна.
обслуживай вовремя и хоть 5 тысяч в неделю катай. в европе за 2 года по 200 тысяч проезжают и ещё нам продают)) так что все в порядке.
Если не запускать и поддерживать в состоянии полной работоспособности, то выдержит, проверено лично: по ~600 км каждый день в течение 3-х месяцев. За это время поменял все катушки (сдохли по очереди), свечи, 1 лопнувший оригинальный колёсный диск, верхние рычаги, промывка инжектора раза три вроде - не помню, масло, фильтры раз 6, электрика ни разу не подвела, двигатель, пневма тоже. Бенз совсем плохой на периферии, это факт, из-за него все проблемы.
Денис привет. Большие расстояния роуд проходит очень достойно, и по хреновой дороге ехать на нем намного приятней и комфортабельней чем на том что ты перечислил. Согласен с Саней М-6, рация сэкономит немало денег и нервов, Я с рацией езжу четвертый год, все ГУД. Для антенны даже крышу просверлил. Удачи.
да, согласно регламенту плюс раз в пол года комплексную диагностику, особенно если бензинка. всякие трубочки клапаночки..
Так ты Самарский объясню на пальцах, трасса Самара-Ульяновск-Н.Новгород-Москва, оттуда обратно на Оренбург, откуда на Казахстан, Уральск-Актюбинск-Атырау, расход при 175 км/ч=23 литра, при этом валкость, парусность дают свои минусы для такого вывода, плюс повышенный износ узлов заднего моста, не приспособлен он для таких скоростей постоянно, паркетник удобнее в этом плане, т.к дороги не всегда хорошие. я с 2006 года поездил так и купил БМВ 530, после 20 т.км полетела рул.рейка, поменял, еще через 20 начали потеть аморты, после нее купил Камри 40, на которой до ферваля этого года ездил, не знал проблем, вовремя ТО и все, не больше и не меньше. Прошел на ней перед продажей 295 т.км, без единого крупного ремонта.
Сколько у меня не было антирадаров, ничгео они уже не работают, они срабатывают когда тебя уже замерилиЮ и это поможет тебе скинуть 20 км. А это мало спасает.
Они спасают от триножников спрятанных в кустах.... А дальнобойщики их не всегда замечают и поэтому я постоянно попадался даже с рацией... А щас вообще перестали штрафовать.....