Allroad и трасса

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Мистер-Твистер, 8 окт 2011.

1. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Да машинкаи моя ушатана хорошо

2. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    RS6 avant???

3. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Посмотрел бы я на рс6 на трассе питер москва в тверской области с колейностью в 10см )))))

4. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    Дааа :nod: помню как мы с друзьями по ней на Туссане ехали - волосы дыбом встали. Думал зацепим асфальт в некоторых местах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Мистер-Твистер

Мистер-Твистер Участник форума

4 фев 2011
    384
    Ауди Олроуд 2,7
    Прада или Ауди?

6. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Ауди, не написал я выше какую машину имею ввиду, извеняюсь, прадика у меня не было. Думал взять 03г., но сейчас больше стал склоняться к покупке новенького автомобиля.
    Роуд пока мне нравится и в городе и на трассе (даже на пружинах намного лучше некоторых автомобилей), мечтал о крузаке сотом, взял покататься, он вообще вообще не понравился, не знаю как люди на них по трассам 180 летают, наверное правда на нем самый идеальный вариант по бездорожью лазить. В двухсотом тоже не очень. И это по сравнению с 10 летним роудом??? В новом роуде в салоне не очень. Что-то как-то мировое качество сильно упало.

7. Мистер-Твистер

4 фев 2011
    384
    Ауди Олроуд 2,7
    У меня тоже Ауди просто ушатанная, вчера движок скинули,сегодня поеду турбины на ресторвацию сдавать, еще 2 передних подушки сдам тоже реставрировать, ремни ролики покупать в понедельник буду, плюс по электронике ошибок море...
    Пытаюсь нормальную машину сотворить с него...

8. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Это то,чем мы все тут от части занимаемся, пытаемся восстановить то,что безбожно уже убили :)))

9. Мистер-Твистер

4 фев 2011
    384
    Ауди Олроуд 2,7
    самое обидное, что после кого то...