В связи с обстоятельствами требуется большая и желательно полноприводная машина я склоняюсь к олроуду 05-06 гв. подскажите много денег в него надо вкладывать чтобы поддерживать пневму в рабочем состоянии? а то все вокруг пугают говорят что это около 200тыс в год!
Заменить резиновый чулок на баллоне стоит не больше 10-12 тыров. Даже на открытой пневме первого Оллроуда такие баллоны выхаживали 2 года спокойно, а на полностью зачехленной даже затрудняюсь сказать.
Тоесть можно не бояться этого зверя? и брать смело, только выбирать получше? И что с двигателем посоветуете я больше склоняюсь к бензину 2.7 но многие говорят что дизель 3.0 тоже тянет неплохо. езжу в основном по трассе с частыми обгонами.
и к стати как там дела обстоят компрессором пневмы? тоже говорят в российских зимах часто выходит из строя?
Вы, дорогой друг просто прокатитесь по трассе на этом автомобиле, если речь идет о машине 4F C6. и все сомнения развеются! Удачи в выборе!
Какие нахрен морозы. В Москве они бывают раз в сто лет. Я езжу по Финляндии,Хельсинки на А6 с пневмой и не парюсь. Конечно, у нас тут влажность выше, но температура практически такая же как и в Москве. Выбирай неубитый экземпляр, диагностируй и бери
Если ты говоришь про 05-06 год, то 3.0 дизель ставится на С6,а не С5. И на С6 2.7 в помине не было Не помню, до какого времени первый аллроад выпускался.
изначально рассматривался С5 но сейчас посмотрел цены на С6 разница 100000-150000 можно повременить и взять его. смотрится солиднее да и начинка поинтересней
вчера штудировал экзист по ценам нв балоны, на С5 30000 на С6 70000 скорее всего буду выбирать среди С5. и как проверить на месте исправность пневмы??
те кто владеет С6 как часто вообще что-то с балонами происходит? купить-то можно все что угодно главное чтобы хватило сил и финансов это обслуживать.
Если у Вас есть возможность содержать этот автомобиль, милости просим! Цены Вы знаете! У С6 подвеска дороговата!
Если брать авто с пневмой то С6 а не С5. На С6 никого геморроя с пневмой не наблюдается, так, единичные случаи. Кстати, можешь присмотреться к моей машине. Мне должны через пару месяцев должны новый Аллроуд С7 нарисовать, а нынешний соответственно буду продавать