Allroad из США - какие минусы/проблемы?

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Kefir, 25 июн 2012.

1. Kefir

Kefir Участник форума

13 окт 2009
    144
    Q7 4.2 TDI 2008
    Ищу себе Allroad, только 2.7Т и только ручка, и вариантов в СПБ совсем не густо :(
    А если американцев отбросить - то вообще беда :(

Собственно вопрос (знаю, что это обсуждалось, но всё же) - стоит ли брать америкоса? Есть ли у него какие-то специфические проблемы?

Буду рад любым мыслям, ибо дума тяжкая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Самая большая проблема пиндосов это 254 лыс в птс.
    зы: тяжко там найти палку.

3. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    По механике-никаких. Имеет только смысл оценить налет под клапанной крышкой-не гоняли ли мотор на некачественном масле подолгу.

4. Megavolt

Megavolt Участник форума

30 янв 2005
    213
    Москва
    Audi RS5
    Пробеги там, как и в Европе - огромные. Лучше конечно машину искать местную, дилерскую, с наименьшим возможным числом хозяев...
    В пиндосской версии бесят мили на спидометре....
    Катафот оранжевый (вообще оптика передняя чутка другая)

Мой первый урод был как раз америкос. Взял я его в 2008, а в 2005 или 6 он был из США. Так вот при покупке мной пробег значился что то около 180.000. Пробил карфакс - 239.000 МИЛЬ на ауке :)))
    То есть 383.000 км на выезде из пендосии + 2-3 года по россии это еще тысяч 50 точно = итого под пол ляма пробег :))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...