У нас еще и 508-х нет... Так что даже ориентир цены не понятен А салончик у 508 неплох, тебе понра...
У нас уже с весны 508 в продаже. И всё бы ни чего, только сильно заваленные передние стойки как на японо-корейских легковушках, напрочь убили желание брать на тест-драйв. С моим ростом 183 см. аккурат при небольшом наклоне головы упираюсь в очёчник над дверью, соответственно сесть/выйти только с поклоном. Невысоким и любителям ездить "полулёжа" будет нормально, мне увы... хотя сам автомобиль понравился. Вот в толк не возьму зачем так занижать крышу, ведь в 407 запас над головой был весьма приличный.
хехе ... это ты в топовой комплектухе салон выложил ... в реале все гораздо грустнее ... у нас они уже в продаже некоторое время ... особого ажиотажа нет. хотя надо признать - сарайка красива ... седан мне почему то Теану напоминает ...
французы изысканы как всегда, красиво но не практично! А по салону и правда Тиана. А внешне УРлик. Как бы не получилось что покупая внешне Аллроад, вы получите внутри крайне не надежную подвеску, и тиановский салон! Хотя может кому то и понравится.
Скорее не теановский салон, а пассатовский - архитектура передней панели, дверей, сёдла и высокий тоннель весьма отдают плагиатом..
что похож на теану - я про внешность седана 508го говорил - там жеппа как раз в профиль почти теановская.
Внешне Аллроуд Внутри смесь: в районе КПП - АУДИ >А4 Руль и приборка - СуперБ, хотя кнопки на нам с Ауди ... жесть