Друзья, подскажите по-ситуации. Переезжаю из частного дома в Подмосковье в Москву в квартиру. Соответсвенно встает вопрос парковки и сохранности авто. Ну и как бы есть знакомый хочет купить мою телегу - х5 4д. Машиной доволен, вообще проблем нет тьфу три раза. Но оставлять во дворе не хочу, да и деньги нормльные вроде дают. А то уже новый кузов вышел и цены стремятся вниз Вот думаю что бы мне взять. На год, полгода, осмотреться, понять как она жизнь городская, благо пробег у меня теперь в половину минимум сократится. Хочу купить что то попроще своей нынешней авты, но особо не потерять в комфорте, да еще и дешевле Думал, о Ку7, но опяьтаки отпадает из-за пункта "кидать где угодно". Задумался об Олроуде. Вообще конечно хочу дизель ибо привык и к тяге локомотивной и к заправке раз в неделю. Посмотрел аллроуды - рестовых крайне мало в продаже, и те что есть в основном бензин 3 турбо. У знакомого такоая А8, и то говорит пуляет и жрет не много. Налог конечно, но раз в год не так и страшно, если в остальном плюсы есть. Или вообще, не стоит на этот рестайлинг заморачиваться? кроме диодиков там и не поменялось особо ничего или я не прав? Так то 08 годов дизелей полно Олроудов и цены вообще демократичные? Буду рад любой информации и мнениям. Спасибо
на эту тему перетерто уже сто раз, пользуйтесь поиском а если коротко - брать такую на полгода смысла нет, потеряете кучу денег при перепродаже да и сдвиглом 3.0 ТФСИ можно влететь
Да поиск прочитал, но там все больше про болячки... Про дизель куча тем, про пневму, про 3,2 есть. Про рестал VS дорестайл не нашел, равно как и про 3ТФСИ... Насчет перепродажи не сильно парит. Я привык, БМВ брал за 2,2 теперь 1,7 это в базарный день. Рестовые денег стоят конечно, зато дорестовых полно бюджетных, вот и думаю. Жаль ваша ушла, как только я начал форум смотреть. Сразу видно, что понятная машинка была и с ценой порядок. Ну вот вы продали ее за 700+, ну чтож она через полгода по 500 будет??? Сомневаюсь...
А кто не болеет? Аллроад и Х5 ? Что за тема то вообще? Расскажи нам друг про болячки Х5 , а то вдруг прикупить придется не дорого ведро это!
10 год, пробег сотка - проблем ноль.... Диски, колодки, фильтры, на последнем ТО махнул задний пневмобалон, сказали грыжа появилась, лучше поменять... 12т. р. оригинал в наличии у дилера.. А ну фары еще расслаиваются, махнул по КАСКО.... Хотя, я вообще послушать хотел больше... Имеет смысл за рестайл цыплятся.... Про 3 турбо нашел по проблемам тему. Такчто если буду искать, то только дизель. Но выбора нет фактически.
Рестайл, дизель, конец 10 года. Пробег большой. Проблем не было - пара рычагов и мелочь по ходовой не в счет. Масло не жрет. Пуляет. Средний расход 8 литров (по длинному компу). Заправка раз в неделю, живу в Подмосковье. Тяга взрывная, на ку7 все по-другому. Пневма не беспокоила ни разу. Налог приемлемый - 245 это не 251 Салон хотел забрать за 850 в обмен на ку7, знакомый хотел забрать за 1000. Не отдал
Да я понял, что машина то хорошая, на Олроуд уже нацелился - хочется попробовать, он мне сейчас както по философии подходит Я наверное тему не правильно назвал. То что брать буду это понятно, стоит ли именно рестайл брать, в виду того, что разница в цене присутствует существенная, а выбор очень скромен... П.С. Форум прошерстил, уже нашел про соотношение 40х60, а не 50х50, навигацию на жестком диске и другой монитор. Вопрос стоит это +/- 300 тысяч рублей? Понятно, что и машина свежее... Больше конечно огорчает, что выбора нет...
У меня 11-го года. Прекрасная машина. Пробег около сотни - проьлем нет. Тишина, удобство - машина мечты. Посмотри - если еще не продали, хорошую машину в самаре продают (белый оллроад) - тут есть объява
в свое время тоже стоял перед выбором. Цены конечно подупали, но разброс цен между рестайлом и дорестайлом остался практически тот же. Для себя сделал вывод, что оно того не стоит. Главное состояние ну и комплектация по мне. Фары с диодиками можно поставить за 30р и рублей за 7 продать старые. Опять же навигация (далеко не везде есть) - 3G красивее, но обновлять карты 2G гораздо проще - досточно скачать образ с торрента и записать на диск. Едит рестайл чуть чуть быстрее и чуть чуть экономичней из-за другой турбины и улучшенных форсунок. Но это такая незаметная на общем фоне капля в море, что имхо, не стоит той переплаты. Лично мое мнение!
Покупал принципиально рестайл. Рестайл - это работа над ошибками, которые были выявлены в этой модели. Пробег 102. Мой 35 за 8 месяцев. За это время поменял нижние рычаги. С одной стороны застучала шаровая, махнул оба. Заслонки колекторов стали показаывать ошибку. Поставил ремкомплект. Докатываю комплект колодок и буду менять диски. Заменил центральный стоп. В остальном замена масла и фильтров. На 100 т.км менял масло в АКПП. На трассе машина очень комфортная и динамичная. Полный привод особо не потестил. Зимой снега было мало, а в грязь загонять нет желания. Жирный плюс - это отсутствие интереса у угонщиков и соответственно не высокая стоимость каско. Зеркальные элементы, как на е70, или фары как на туареге или кайене - нахер никому не нужны.
С новья 3.2 бензинка(12.2008 покупка) до сегодня 114000км проблем 0 ,ТОЛЬКО ПЛАНОВЫЕ РАБОТЫ,ТО У ДИЛЕРА,ВСЕ РАСХОДНИКИ ОРИГИНАЛ! Покупайте хорошую ухоженную машинку,уверен что будет нравиться!
если брать то рестайл коротко основные отличия: 1. нормальный ближний свет (на дорестайле просто гуано) 2. тормоза лучше 3. дизель порезвее и экономичнее (турбобензин я бы вообще не смотрел) 4. ММИ третьего поколения заметно лучше второго ну еще может кто чего добавит
1. На дорестайле ближний свет такой же, что и на рестайле. Дальний - да, гавно полное ( цену вопроса замены фар я озвучивал) 2. Тормоза - установка супортов, дисков и колодок от А8 D3 4.2 на 360мм ( против 347мм у рестайла) с ценой вопроса 400 долларов соизмерима с заменой стоковых дисков\колодок. 3. Экономия мизерна (десятые доли литра на сотню) и нивилируется стилем вождения. 4. Красивей графика и лучше монитор, но дороже в обновлении. В остальном функционал тот же.
кто как думает какая здравая цена за алроуд 2008 дорестайл 3.0д в отличной комплектации? мне что то кажется что 900 дорого, учитывая, что хома свой за 680 продал...